Профессор Жданов о Новосибирском препарате ‘Ветом’

Недавно нам довелось услышать лекцию профессора Жданова «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» (кто не смотрел — ОЧЕНЬ рекомендую скачать из интернета и посмотреть — тема очень близкая). После этой лекции мы стали искать лекции Жданова на тему исправления зрения. В настоящее время со зрением работаем, и успешно. Так вот, в этих лекциях услышали о препарате Ветом — российская разработка (Новосибирский научный институт), препарат использовался для военных целей. Ветом имеется у солдат — и при газовой, ядерноей, химической атаке ему полагается проглотить порошок, и это его спасёт — солдат останется жив. Сейчас этот препарат — порошок — продаётся, т.к. центру, его изобретшему, надо как-то жить. Американский аналог хуже во много-много раз и во столько же много-много раз дороже.

Ветом мгновенно поразительно усиливает иммунную систему человека — и потому помогает справиться с тяжелейшими заболеваниями. Состав — одна-единственная бактерия, полностью уничтоженная в городах (в экологически чистых районах живёт на траве и немытых овощах-фруктах — вот почему кошки при заболевании бегут жевать траву — ищут эту бактерию, но её уже нет в городах и крупных посёлках. Поэтому раньше можно было есть немытые овощи — эта бактерия нейтрализовала дифтерийную палочку, также присутствующую на овощах, и никто не болел.).

Официальная медицина Ветом не знает и/или не признаёт. С врачами консультироваться по его поводу бесполезно.

Поскольку Ветом воздействует на иммунную систему, пошатнувшуюся в результате вакцинации, есть ощущение, что Ветом поможет спасти наших детей, покалеченных прививками. О своём опыте в данном вопросе сказать не могу — мои дети живут без прививок, так что не знаю, как подействует Ветом на ребенка с осложнениями после вакцинации. Если Вы будете пробовать — пишите, либо через Контакты, либо на форуме. Поможем друг другу выстоять и вырастить здоровых и сильных детей!

Привожу официальное описание:

«Ветом 1.1» — иммуностимулятор на основе природной бактерии Bacillus subtilis.

Вырабатывает в желудочно-кишечном тракте альфа2-интерферон. Имеет потрясающие результаты.

Применялся 15 лет в военных госпиталях до 1993г. Это изобретение военно-промышленного комплекса (микробиологический центр Кольцово).

Препарат от мыслимых и немыслимых болезней (чума, холера, гепатит, туберкулёз, любые формы гриппа, атипичная пневмония, сибирская язва, укус энцефалитного клеща, ротаи паравирусного энтерита, ринотрахеита, бактериальных инфекций (сальмонеллез, дизентирия, синдром хронической усталости и др.) и т.д.).

При любых болезнях «Ветом 1.1» поднимает у человека иммунную защитную систему, поднимает иммунитет. Это пробиотик. Бактерии, которые крайне необходимы человеку. В Сибири идёт губернаторская программа – «Ветом — в каждый дом».

«Ветом 1.1» практически не имеет противопоказаний (за исключением язвенной болезни желудка в период обострения и аллергии на сенную палочку). Передозировка не страшна. Отсутствуют возрастные ограничения. Длительный срок хранения даже после вскрытия упаковки.

Когда Вы отправляетесь в поход, на дачу (особенно на несколько дней) возьмите с собой 1-2 пачки «Ветом 1.1». С его помощью Вы сможете защитить себя и своих спутников при возникновении пищевых отравлений или при укусах клещей, когда медицинская помощь недоступна. В этих случаях «Ветом 1.1» следует принимать «ударными» дозами по 1 чайной ложке через каждый час.

Ветом 1.1 используют для коррекции иммунодефицитных состояний,сформировавшихся не по причине ВИЧ-инфекции, препарат восстанавливает и сохраняет микроценоз кишечника при бактериозах, также после курса лечения антибиотиками, пригоден в качестве дополнительного средства для лечения герпеса (генитального, опоясывающего и др.), энцефалита, гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, цитометаловирусных инфекций. Применяется у больных со злокачественными опухолями с профилактической целью, для уменьшения токсического действия при цитотерапии, лучевой терапии, в качестве общеукрепляющего и детоксицирующего средства, останавливающего противоопухолевую резистентность организма. Нормализует деятельность билирубина, трансаминаз и других ферментов в крови, повышает аппетит и общий тонус организма при вирусных гипатитах A, B и С. Может быть использован при лечении волосатоклеточного лейкоза, хронического миелолейкоза, множественной миеломы, рака почки, связанной со СПИДом саркомы Капоши, грибовидного микоза, ретикулосаркомы, рака прямой кишки, легких, молочной железы, других типов рака.

После приема припарата существенно снижается степень и скорость алкогольного опьянения при употреблении спиртных напитков.

Продаётся Ветом вот где (это те места, что я на сегодня нашла):

www.provetom.ru/shop/price.htm Доставка бесплатна! Поэтому получается дешевле всего. Есть скидки.

www.vetomin.ru/trade.htm Вы можете приобрести продукцию в розницу в аптеках в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также оптом. По этой ссылке — адреса магазинов.

mednatur.ru/index.php?stat_id=13 интернет-магазин, по Москве, доставка 150 руб.

Здесь — www.vetom.ru/kupit/kupitmos.htm — список магазинов в Москве (зоомагазинов, поскольку Ветом сертифицирован как препарат для для животных), где можно купить препараты Ветом и мазь Биосептин.

Вот здесь можно скачать лекции Жданова: tvereza.info/downloads/video/alcoholvideo_ru.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 12 =