По поводу 25-летия дипломатических отношений между Беларусью и Эстонией

Беларуси и посвящена 25-летию установления дипломатических отношений между двумя странами. В ней принимают участие 23 эстонских и 13 белорусских художников. Выставка, получившая название «Весь мир — театр», работает в минской художественной галерее Михаила Савицкого.

Участники экспозиции — яркие индивидуальности, каждый из которых работает в своем стиле и направлении. Основная идея выставки: весь мир — театр, а искусство не имеет границ и объединяет людей разных национальностей.

Галерея Sed Arte уже в течение 21 года пропагандирует высокое искусство, как в Эстонии, так и во многих странах мира и сотрудничает с известными музеями и галереями, посольствами, аккредитованными в Эстонии, среди которых и диппредставительства Беларуси.

За эти годы галерея представила в Эстонии творчество 35 художников белорусского школы живописи. В апреле 25-летие установления дипломатических отношений между Беларусью и Эстонией было отмечено выставкой белорусских живописцев в Таллине. Выставка в галерее Михаила Савицкого продлится до 12 ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 13 =