В Бресте включили новогоднюю иллюминацию

В минувшую субботу, 16 декабря, с открытием елки Ленинского района, на улицах города зажглись новогодние огни.

В этом году, кроме традиционной иллюминации в Бресте, появились новые точки притяжения горожан. Речь идет о главных виновницах торжества – новогодних елках на  улицах Суворова, Набережной Франциска Скорины, пересечении проспекта Машерова и улицы Коммунистической и других.

Также на Набережной Франциска Скорины появились деревья сакуры.

Традиционно, на улице Ленина включились праздничные растяжки.

Заслуживает внимания и контурная подсветка академического театра драмы.

Ярким примером участия предприятий и организаций Бреста в создании праздничной атмосферы стал Брестский мясокомбинат. Новогодняя композиция предприятия представляет собой фотозону в окружении елей и светящихся шаров.

Брестский «Арбат» по-прежнему остается одним из эпицентров новогодней иллюминации: светящиеся шары на фонарях; аллея деревьев и купола, украшенные спиралями гирлянд; подвесная люстра над перекрёстком улиц Советской и Пушкинской.

На прошлой неделе работники ДЭПа установили главную городскую красавицу на площади Ленина.  Она станет символом не только Нового года, но и приближающегося 1000-летия. В окружении новогодней иллюминации, которая, к слову, начала свою работу,  гостей будут встречать новогодние персонажи и «сказочная» техника.

По достоинству жители смогут оценить новогоднюю иллюминацию на торжественной церемонии зажжения огней на главной ёлке города 23 декабря. Пока сотрудники ДЭПа не разглашают последнюю интригу недели и обещают много сюрпризов.

Горисполком

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − двенадцать =

%d такие блоггеры, как: