Брест: лихач на «БМВ», пытаясь скрыться от ГАИ, «получил» 7 протоколов

Случай произошел в ночь с 7 на 8 января 2018 года.

В ходе осуществления надзора за безопасностью дорожного движения экипаж ГАИ двигался по ул.28 Июля в направлении ул.Пионерской (подъем на мост), когда во встречном направлении буквально летел автомобиль «БМВ». Прибор фиксации скорости, установленный в служебном автомобиле, зафиксировал у гонщика скорость в 115 км/ч при разрешенных 60 км/ч.

Включив проблесковые маячки и осуществив разворот, экипаж батальона ДПС начал преследование нарушителя, неоднократно высказывая ему требование об остановке. Однако тот и не думал останавливаться. Пытаясь скрыться от инспекторов, водитель «БМВ» неоднократно проехал на запрещающий сигнал светофора и нарушил требования дорожного знака. Погоня закончилась на перекрестке с круговым движением на Бульваре Шевченко.

[embedded content]

За рулем оказался 20-летний житель д.Страдечь, который никогда не получал водительское удостоверение. В отношении лихача составлены 7 административных материалов.

Похожие статьи:

Дороги и чудакиИтоги праздничных дней: сотрудники ГАИ задержали 30 пьяных водителей

Дороги и чудакиВ Бресте пьяный пассажир напал на сотрудника ГАИ: возбуждено уголовное дело

Дороги и чудакиВ результате падения в маршрутном такси пострадала женщина

Дороги и чудакиСотрудники ГАИ задержали гражданина Украины, который перевозил предметы церковной утвари без сопровождающих документов

Дороги и чудакиСотрудник ГАИ подал в суд за оскорбление в «Viber». И выиграл!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 11 =

%d такие блоггеры, как: