Два спецкласса в «Стимуле» отремонтированы на средства работников Брестского ЖКХ

В праздник Крещения руководители предприятий ЖКХ Бреста навестили воспитанников центра, чтобы поздравить их с новогодними праздниками.

На деньги, собранные сотрудниками предприятий Брестского городского ЖКХ, в центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации «Стимул» провели ремонт двух специальных классов.

«Это особенно важно, если учитывать, что нам не удавалось провести столь масштабные работы по ремонту стен и потолка на протяжении двадцати лет», – рассказала директор центра Наталья Дутова.

Само здание построено еще в пятидесятые годы прошлого столетия, а на рубеже семидесятых-восьмидесятых появилась пристройка, в которой расположен один из отремонтированных кабинетов.

«Нам удалось провести работы во время зимних каникул, так что никаких неудобств дети не почувствовали», – сказала Наталья Александровна.

Это не первый раз, когда сотрудники ЖКХ помогают центру. В прошлом году на собранные средства они приобрели три компьютера. «Все мы знаем, что дети и взрослые ждут праздников. В ЖКХ работает не одна тысяча людей. Когда мы объявили о сборе средств, чтобы сделать детям праздник, каждый сдавал столько денег, сколько мог, но никто не отказывался, не пришлось никого заставлять. Эта акция будет носить не разовый характер – мы хотим, чтобы она стала доброй традицией, поэтому от нашей подшефной организации точно не откажемся», – подчеркнул генеральный директор Брестского городского ЖКХ Игорь Сильченко.

Андрей Никольский, Брестский вестник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 1 =

%d такие блоггеры, как: