«Савушкин» удостоен звания «БРЭНД-ЛИДЕР» во всех молочных номинациях

Подвел итоги профессиональный конкурс «Брэнд года». Традиционно молочный бренд «Савушкин» удостоен звания «БРЭНД-ЛИДЕР» во всех молочных номинациях (в текущем году их было три). 

Еще одним приятным моментом стала высшая  оценка проводимых компанией социально образовательных проектов – Золотая медаль в номинации «Активная социальная позиция». 17 лет подряд (с момента вывода на рынок первого в Беларуси молочного бренда – «Савушкин продукт») компания уверенно лидирует в молочной отрасли страны, вновь и вновь покоряя сердца благодарных потребителей, приковывая пристальное внимание конкурентов.

Национальный опрос, определяющий победителей в Потребительской номинации Профессионального конкурса «Брэнд года», – это масштабное исследование с репрезентативной выборкой респондентов, охватывающее все регионы Беларуси. По его данным, позицию лидеров в молочной категории уже давно и устойчиво занимают золотые бренды компании «Савушкин продукт»: «Савушкин» и «Брест-Литовск». Молочную продукцию в первую очередь под этими брендами знают и предпочитают белорусы.  Важно отметить, что респонденты не выбирали ответ из предложенного перечня возможных, а сами называли предпочитаемые торговые марки: и при этом не только из числа белорусских, а из всего широкого перечня присутствующих на белорусском рынке брендов – и отечественных, и зарубежных.

В товарной группе «Йогурты» основной бренд «Савушкин» лидирует уже пятый год подряд. Кстати, сегодня хорошо известны йогурты компании не только под брендом «Савушкин», но и «Оптималь», и «Ласковое лето». Подавляющее большинство опрошенных белорусов (а это от 56 до 66% по каждому из  брендов) отдают предпочтения при покупке именно этим йогуртам.

Не остались без внимания и сыры компании. Все виды сыров под брендами бренда «Брест-Литовск»,  «Савушкин» и «Ласковое лето» составили тройку наиболее популярных.

«Основная задача нашей компании остается неизменной: производство натуральных молочных продуктов полезных для здоровья. Продуктов, которые полностью соответствуют запросам потребителей и достойно конкурируют не только с белорусскими производителями, но и с ведущими мировыми брендами, как в Республике, так и за ее пределами. И нам очень приятно, что сегодня нам это удается!» – отмечает заместитель генерального директора ОАО «Савушкин продукт» Елена Бабкина.

Высшая награда в категории «Социально ответственный бренд» – Золото в номинации «Активная социальная позиция» – это результат грамотной стратегии в области корпоративной социальной ответственности ведения бизнеса. Выстраивая равноправный диалог с потребителями, компания «Савушкин продукт»» ставит своей основной задачей – донести достоверную и полезную информацию о здоровом образе жизни и правильном питании, а также о роли и значении в нем молочных продуктов.

«Савушкин продукт» представила прекрасную живую, наглядную презентацию своей деятельности по социальной ответственности в 2017 году. Все проекты компании очень яркие, творческие и вовлекли большое количество людей в общественно-полезную деятельность. Особенно стоит отметить такие, как «Молочная академия», молочный фестиваль «Облака свежего молока», интернет – проект «Невесомость-6».

Важным и нужным является партнерство со СМИ с целью популяризации здорового питания. Очень интересны инициативы по продвижению здорового образа жизни, такие как ТВ-проекты «Новый размер к Новому году», «Полезное утро» и другие. Презентация отлично продемонстрировала понимание предприятием своей миссии, не только перед потребителем, но и перед обществом, в целом», – делится впечатлениями Лариса Комарова, заместитель руководителя офиса Агентства США по международному развитию в Беларуси, член жюри номинации «Социально ответственный бренд».

«Я вижу, что у компании «Савушкин продукт» изменился подход к корпоративной ответственности –  он стал более осознанным и ценностным: команда ясно представляет взятые на себя обязательства и целенаправленно движется вперед, реализуя  точечные, но интересные и креативные социальные проекты. Особый отклик у меня нашли такие проекты, как  «Молочная академия»  и «Невесомость», в которые активно включены дети и женщины. Хочу просто пожелать компании новых побед и свершений на таком нелегком, но очень ответственном пути, как социальная ответственность бизнеса», – рассказала Жанна Филиппова, директор информационно-просветительского фонда «Новая Евразия», член жюри номинации «Социально ответственный бренд».

Служба новостей Реального Бреста

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − один =

%d такие блоггеры, как: