Брестский руфер без страховки забрался по трубе на крышу 11-этажного дома

24-летний руфер из Бреста без страховки забрался по трубе на крышу 11-этажного здания. Видео своего восхождения 12 апреля он выложил на канале в YouTube.

В Сети экстремал представляется Родионом Лораксом. За плечами молодого человека несколько «залазов» на крыши многоэтажных зданий в Бресте. Не все из них удачные: почти год назад, 18 апреля 2017 года, он упал с 18-го на 14-й этаж двухуровневого дома на улице Московской.

В этот раз, к счастью, все закончилось благополучно. В беседе с TUT.BY Родион Лоракс признался, что «штурмовал» 11-этажный жилой дом в районе Березовка. Несмотря на то что восхождение происходило днем, ни жильцы дома, ни прохожие милицию не вызвали.

«Были люди на заправке рядом с этим домом, и возле дома тоже люди проходили мимо, но никто даже не обратил внимания. Мужчина на заправке стоял и наблюдал», — говорит руфер.

По словам Родиона, очередной «залаз» ему дался нелегко: «Было действительно страшно, учитывая то, что в прошлом году сорвался. Страх, что может повториться… Но я просто настроился и сделал это».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − два =

%d такие блоггеры, как: