От премиум-жилья в Минске Марадона отказался. Хочет быть только в Бресте, рядом с командой

От премиум-жилья в Минске Марадона отказался. Хочет быть только в Бресте, рядом с командой

Генеральный менеджер брестского “Динамо” Валдас Иванаускас в беседе с корреспондентом “ПБ” Сергеем Кайко рассказал о подписании Диего Марадоны.

Для меня это не стало новостью. Еще зимой “Динамо” подписало договор о сотрудничестве с “Аль-Фуджайрой” — тогдашним клубом Диего. Тогда теплилась надежда, сейчас — реальность. Считаю, Беларусь должна гордиться, что Марадона будет работать здесь. Раньше мысли не допускали, что такой легендарный футболист может просто приехать и помахать рукой. А мы совершили гораздо большее.

Вы в Эмиратах познакомились — на недавней пресс-конференции?

Да. Впечатления? Человек живет футболом. На пресс-конференции у него были смешанные чувства. Из “Аль-Фуджайры” он ушел не так, как хотел. Марадоне было грустно. Он любил команду, и футболисты его очень уважали — многие пришли на пресс-конференцию. Диего растрогался. Потом переключился на новую работу, отвечал на вопросы. Хочет побыстрее приступить, но впереди чемпионат мира.

Дом ему в Бресте еще не нашли?

Есть варианты, кое-что подобрали. Не та вилла, конечно, что у него раньше была. И моря нет. Это реальность, и Диего все понимает. Мы в свою очередь понимаем его запросы — они натуральные, человек всю жизнь так живет. На каком-то этапе даже поинтересовались: может, лучше в Минске что-то поискать, здесь с премиум-жильем проще. Отказался. Хочет быть только в Бресте, рядом с командой.

pressball.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + два =

%d такие блоггеры, как: