«Россия столкнется с большими проблемами»: провокация с Бабченко и ЧМ-2018 – Запад и Украина не дадут РФ спокойной жизни

Думаю, новость об убийстве в Киеве у себя дома сбежавшего российского оппозиционера Аркадия Бабченко, а после о его неожиданном воскрешении уже облетела все СМИ. Однако хорошая спецоперация по раскрытию исполнителей и заказчиков готовящегося покушения на журналиста, который, кстати, работает в украинских СМИ, принадлежащих сторонникам Меджлиса*, и отличается тем, что о ней сообщают сразу, как только преступники раскрыты и пойманы.

Но никаких известий не было. За это время украинские писаки из ряда СМИ, политики разных уровней и президентские чинуши успели после “резонансного убийства” облить Москву грязью из всех щелей, обвиняя в содеянном агентов Кремля и весь русский мир. В общем ничего нового. И я считаю, что именно данная “смерть” оппозиционера удобрила почву для дискредитации РФ перед началом Чемпионата мира по футболу-2018.

Более того, можно с уверенностью сказать, что это не последний человек, который “погибнет” до начала ЧМ-2018 за интересы Украины и Запада. Самое ужасное может произойти уже во время проведения самого Чемпионата, потому что в это время в РФ будут находиться сотни тысяч иностранных туристов, которые увидят Россию такую, какой она есть – никто никого тут не убивает, а на каждом углу не готовится заговор против Украины.

«Все это очень опасно для строящейся долгие годы пропаганды Запада и Киева против РФ. Понимаете? Сколько сил, денег и ресурсов было потрачено на это… Никто так просто не даст туристам наслаждаться жизнью в «агрессивной» России Путина. Поэтому вскоре мы увидим, как к обвинениям Киева по новому надуманному поводу, а он, поверьте, появится, подключится Запад. Да и напомнят, как якобы спецслужбы РФ отравили Скрипаля и его дочь… И то, теперь и это отравление выглядит как плохо подготовленное цирковое шоу».

И вот тут есть одна загвоздка – и Скрипали, и Бабченко живы, но если первые вряд ли побоятся наговорить лишнего, то второй с “щирой” Украиной загорланят о “российской агрессии” со всех сторон… А отравление Скрипалей, между прочим, почти привело к международному скандалу. До сих пор непонятно, что смогло остановить этот процесс, потому что все шло именно к нему, вспомните массовую высылку дипломатов из диппредставительств многих государств и громкие обвинения в адрес РФ… Сейчас история должна повториться, но уже с украинским “Скрипалем”, потому что СБУ уже нашла след Кремля в карманах предполагаемого убийцы…

«Подытожим: Бабченко воскрес, но как “сакральная жертва” умер, Украина и Запад получили отличный повод провоцировать Россию, а вместе с этим и почву для давления на РФ. Далее, надо признаться, становится страшно за РФ, потому что она находится в крайне невыгодном положении из-за массового потока туристов и желания почти всего мира подставить ее. Остается только надеяться, что фанатикам, неважно из какой страны, не удастся устроить провокацию с тысячами жертв на ЧМ-2018…».

*«Меджлис» – экстремистская организация, запрещенная на территории России и ЛДНР. 

по материалам интернет-СМИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =

%d такие блоггеры, как: