Видео обысков у чиновников от медицины, которых подозреваемых в коррупции

КГБ распространил видеокадры обысков у Александра Белецкого, Александра Шарака, Олега Фомина и Валерия Васкевича.
Директор предприятия «Белмедтехника» Александр Шарак задержан за организацию заключения и исполнение договоров, обеспечение своевременной оплаты и реализации закупок. При обыске в его гараже в тайнике обнаружено более $620 тыс. в эквиваленте.

Задержание главврача 1-й клинической больницы Олега Фомина за содействие в организации закупок медицинского оборудования для нужд больницы. При проведении обыска по месту проживания главврача обнаружено около $140 тыс. в эквиваленте.

23 июня при получении очередной взятки в $5 тыс. с поличным задержан директор ОАО «Экзон» Валерий Васкевич, который на протяжении длительного времени получал незаконные денежные вознаграждения за заключение договоров на поставку продукции в адрес ОАО и постепенный переход по сути государственного предприятия под контроль коммерческой структуры.

Директор РНПЦ травматологии и ортопедии Александр Белецкий задержан и заключен под стражу за организацию проведения технического обслуживания и ремонта медицинского оборудования со стороны коммерческих структур и своевременную оплату за оказанные услуги. При проведении обыска в его гараже и по месту жительства в тайниках обнаружено порядка $500 тыс. в эквиваленте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − одиннадцать =

%d такие блоггеры, как: