Диего Марадона не против завершить карьеру в Бресте и даже остаться здесь жить

А еще легендарный аргентинский футболист хочет познакомиться с президентом Беларуси и сделать фото с Лукашенко.

Но прежде всего новый председатель правления футбольного клуба «Динамо-Брест» хочет зарядить батарейку у себя на родине. Для этого он собирается взять небольшой отпуск. «Потому что уже полтора года, как я не был в Аргентине, не видел своих детей, не видел своих сестер, не видел своих остальных родственников. И зарядить батарейку, чтобы прилететь и создать из «Динамо» команду, которая сможет бороться», — поделился ближайшими планами Диего Армандо на пресс-конференции по случаю своего приезда к месту работы — в Брест.

Диего Марадона также признался, что хотел бы познакомиться с президентом Беларуси.

«Конечно, я хотел бы с ним познакомиться. У меня очень большие воспоминания о Фиделе, Чавесе, Мадуро, Ортеге. Также я знаю Путина. И теперь я хочу сделать фотографию с Лукашенко. Я надеюсь, после этого он станет нашим болельщиком и наш проект с «Динамо-Брест» будет полезен белорусскому футболу», — сказал Марадона.

По его словам, он не против завершить карьеру в Бресте и остаться здесь жить.

Марадона поблагодарил ФК «Динамо-Брест» за предложение стать председателем правления клуба. «Я увидел, что это серьезный проект. Если я закончу свою карьеру в Бресте, то я, наверное, останусь здесь жить», — сказал экс-футболист сборной Аргентины.

www.b-g.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − тринадцать =

%d такие блоггеры, как: