Уже в Бресте! Стань известным – снимись в кино за 300 рублей!

 

Публикуется на «правах рекламы»

Юмористический шарж (проба пера)

 

Мечтаешь сняться в главной роли и навсегда войти в историю кино? Не отчаивайся! Ты не один — об этом мечтают тысячи девчонок и мальчишек!

На данном изображении может находиться: 1 человек, очки и часть тела крупным планом

Пять лет университетского общежития, актерское образование и может быть, тебя заметят – ты станешь актером массовых сцен или эпизодов! Желаешь продвинуться дальше и замелькать на голубых экранах страны? Добро пожаловать в Москву! Тысячи проб и кастингов, недосып и переутомление!

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? Ты достоин лучшего!

Знаменитый продюсер, профессиональный «подстановщик» СЕРГЕЙ ПЕТРУХИН и не менее талантливый «реже сёр» АЛЕКСАНДР КАБАНОВ выведут тебя прямиком на «красную» (в зависимости от сопротивления) дорожку ИВС Ленинского РОВД г.Бреста.

На данном изображении может находиться: 1 человек, очки и часть тела крупным планом

ЭТО НЕ ШУТКА! К сожалению, не шутка!

Что для этого нужно?

Даже если ты ненавидишь птиц, приходи в воскресенье на главную сцену города. Обязательно возьми батон (возможно именно он украсит твою жизнь), желтые шары для настроения, майку с рисунком апокалипсического будущего, телефон с селфи-палкой и теплые вещи. Будь активным, стань звездой многосерийного реалити-шоу «НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР». В первой серии: кормление птиц небесных, гули-гули-гули, «ну-нукание» в сторону властей и вызов черных воронов. Если с первого дубля тебе поверят «наблюдатели», во второй серии ты станешь главным героем захватывающегося боевика с «черными человечками» и трансфером на машине от Генри Форда в таинственный и загадочный мир Лелика-Болика (в ИВС).

 В застенках зазеркалья гостеприимный Лелик-Болик тебя напоит теплым снадобьем «Липтон» и уложит спать. Главное успеть до приема в зазеркалье «выйти из роли», в противном случае добрый Лелик-Болик превратится в Железного Дровосека и «откарабасит» тебя по полной программе. Его, кстати, боится даже сам Великий Маэстро ПРОДЮССЕР.

Такой ход событий тебя не устраивает? Ты любишь хорошо продуманный сценарий? ВЫХОД  ЕСТЬ!

Придумай историю от первого лица и группа ЕЛЕ-канала «НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР» вдохнет жизнь в твоих персонажей. Ты наяву увидишь ВАЛЬДЕМАРА, БАРМОЛЕЯ и ЛЕЛИКА-БОЛИКА!

Не упусти свой шанс!

На данном изображении может находиться: 1 человек, на улице и текст

Триста белорусских рублей и ты станешь ГЛАВНЫМ героем ТВОЕГО фильма, который ВОЙДЕТ в историю Беларуси навсегда!

Помни: с продюсером можно договориться, с Ютубом – никогда!

________________________________________________________

Сергей Петрухин и Александр Кабанов – классные ребята и граждане с активной жизненной позицией. Их незаурядная устойчивость и упорство в борьбе со злом, бесспорно, заслуживает уважения и это не сарказм.

Вдумайтесь! Если у каждого горожанина нашлось 10% их энергичности и несгибаемости, мы захватили бы весь белый свет и возможно не только этот (шутка).

Ребята, искренне желаю Вам крепкого здоровья, успехов и победы над свинцом. Уверен, вы загоните этого ДЖИНА обратно в трубу. Помните, если не Вы, то кто? Ваши имена вопреки всему и, не взирая ни на что, будут вписаны в историю Бреста!

ВАШ ТРУД СИМПАТИЗИРУЕТ МНОГИМ ГОРОЖАНАМ И ВЛАСТЯМ, ВЫ НАПОЛНЯЕТЕ РУТИННУЮ ЖИЗНЬ ЯРКИМИ ЭМОЦИЯМИ. Я постараюсь придать вашим материалам смысловую составляющую. Начнем с Вальдемара!

Постскриптум. Всем актерам желающим принять участие в съемках.

Памятка «Правила поведения в ИВС». Это серьёзно!

Во время нахождения в ИВС будьте спокойны и уважительны – там работают ЛЮДИ и берегут вас от членовредительства. За вами УХАЖИВАЕТ персонал с высшим образованием – при общении используйте слова «спасибо» и «пожалуйста». Не забывайте благодарить — так делает ваш ПРОДЮССЕР. Кстати, он благодарит персонал за уважительное отношение не только в ИВС, но и в других кабинетах «РЕЖИМА», с которым он «борется». После подъема и сытного завтрака вас отвезут в суд, там перед объективами камер во имя «демократических свобод и ценностей» играйте до конца роль очередной жертвы «РЕЖИМА», которой полагается компенсация от правозащитных фондов. Помни! Без «этих свобод» твои детки никогда не смогут чувствовать себя в безопасности вечером в городском парке или на Набережной.

Важно! После вынесения судебного решения обязательно обратись к известному правозащитнику Роману Кисляку и на фоне здания суда возмутись несправедливостью судей.

Роман Кисляк – профессиональный юрист, член Совета «Движения за свободу».

После этого можешь свободно открывать свой ютуб-канал и просить зрителей оплатить тебе штраф. Знай, убедить их будет не просто, но смогли они (Петрухин и Кабанов)! – Сможешь и ты!

Все зависит от нас самих!

Автор: Алексей Голиков

Уже в Бресте! Стань известным – снимись в кино за 300 рублей!: 3 комментария

  • 03.10.2018 в 16:44
    Permalink

    Боже да вы издеваетесь
    Этот маскарад закончится когда-нибудь??

    • 03.10.2018 в 16:50
      Permalink

      Что вы имеете ввиду? Это да их гражданское право — выражать свое мнение! Вы против Петрухина?

  • 03.10.2018 в 20:15
    Permalink

    А меня Петрухин и Кабанов радуют, если у сектантов (а по другому типа нашу оппозицию не назавёшь) такие голоса «жаждущих в пустыне», то ничего аля Вуекам с Масловским не светит. Ну вот кто такой Петрухин? Не состоявшийся комик, ровно как и ведущий радио на ФМке Брест и т.д. Можно целую статью написать. Зато он успел в хамстве и нулевой культуре. Чего их стоит типа речь (сленг -тьфу ты, прости г-н Даль) в роликах «че-шо-дэ», ну так уровень ума… Ловят типо хайп) Самое главное, что у Петрухина ничего не вышло в нормальной жизни, так он решил оседлать пену сектантов и молодец, его туда же всосало. Поэтому «гражданская позиция» и деяния Петрухина, это как поставить равно между бедуинами и славянами. Клоун, в плохом смысле. Неудачник. Вся его деятельность полная … ну, скажем, да нет, не второсортное Г, а полная безвусица. Кстати, а власти думают упорядочить это типо сми-блоХЕРство и т.д.?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 19 =

%d такие блоггеры, как: