За прошедшие сутки в Брестской области горели хозпостройка, навес, жилой дом и квартира.

В 11.38 7 октября пожар зарегистрирован в деревне Перковичи Дрогичинского района на ул. Советской, сообщает областное управление МЧС. Горел навес каркасного типа для хранения дров, стены которого выполнены из железобетонных конструкций и обшиты металлопрофилем. Он состоит на балансе коммунального унитарного многоотраслевого производственного предприятия. Огонь повредил 1 куб. м дров.

Еще один пожар произошел в воскресенье в Ивацевичах на ул. Адамовича. В 21.34 загорелась блочная хозпостройка, принадлежащая пенсионеру 1956 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество.

В 23.19 пожар зафиксирован в деревне Лотвичи Барановичского района на ул. Приозерной. Горел жилой деревянный дом с пристроенной верандой, принадлежащий гражданке 1976 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество. В огне погиб муж хозяйки 1980 года рождения.

В ночь на понедельник, в 02.00, пожар вспыхнул в жилом многоквартирном пятиэтажном доме на ул. Брестской в Пинске. Возгорание произошло в одной из квартир, принадлежащей пенсионерке 1928 года рождения. Огнем повреждены постельные принадлежности, закопчены стены и потолок в жилой комнате. Хозяйку спасли работники МЧС. Бригадой медиков она госпитализирована в реанимацию центральной районной больницы с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения, ожоги обеих кистей рук 1-2 степени (2% тела).

Причины всех пожаров устанавливаются.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + четырнадцать =

%d такие блоггеры, как: