Милиция почти месяц ищет без вести пропавшего сторожа в Лунинецком районе

Константина Лозицкого привезли в поле на рабочую смену. Утром на месте его не оказалось.

Почти месяц в Лунинецком районе ищут без вести пропавшего пенсионера из аг. Вулька 1, работающего по договору подряда сторожем на предприятии «Хвоецкое», Константина Ивановича Лозицкого.

Как сообщил Медиа-Полесью начальник Лунинецкого РОВД Юрий Лемешевский, мужчина 1954 года рождения разыскивается с 19 сентября. Около 18.00 тракторист его привез в поле сторожить технику, оставил на дежурстве, а сам уехал. Когда он утром вернулся, сторожа на месте не оказалось. В тракторе лежали его куртка и пакет с едой. Из техники тоже все было на месте. Куда делся мужчина – неизвестно.

Приметы разыскиваемого: на вид 65 лет, рост 155 – 160 см, худощавого телосложения, лицо бледное, глаза светло-карие, волосы прямые, седые, имеется лобная, теменная и макушечная лысины, голос глухой, разборчивый.

Особые приметы: сутулый; на левой руке указательный, средний, безымянный пальцы и мизинец не разгибаются в первой и второй фалангах.

Пропавший был одет в рубашку, темные брюки, черные рабочие высокие ботинки на шнуровке. При себе имел кнопочный мобильный телефон ZTE, очки для зрения в черной оправе, спички, сигареты.

В милиции обращаются с просьбой к людям, которые встречали пропавшего без вести Константина Лозицкого или располагают какой-либо информацией о его месте нахождения, сообщить об этом в Лунинецкий РОВД по телефонам: (1647) 2-35-02 (уголовный розыск); (1647) 2-32-56 или на номер 102.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 14 =

%d такие блоггеры, как: