Увидеть Париж за 35 евро?! По новым тарифам Белавиа это реально

Белорусский национальный авиаперевозчик «Белавиа» в виде эксперимента решил порадовать жителей нашей страны необычно низкими тарифами на авиаперелеты. Действуют они начиная со 2 ноября т.г. и до завершения так называемого зимнего расписания, гласит сообщение на сайте авиаперевозчика www.belavia.by.

При этом эксперимент распространяется чуть ли не на все направления перелетов. И за 35 евро можно будет, как минимум, улететь не только в Париж, но и в Лондон, Милан, Барселону и Брюссель – одни из самых популярных европейских направлений.

Чтобы было легче понять, какие тарифы относятся к новым, а какие нет, на сайте компании они будут показываться в графе «промо», выделяться зеленой подсветкой, а для людей, плохо различающих цвета, еще и значком, изображающим василек. Напомним, что именно стилизованное изображение этого цветка является фирменным знаком Белавиа.

Как водится, «экспериментаторы» предусмотрели и некоторые ограничения на применение новых тарифов. Во-первых, «ценник» в 35 евро (или другой сниженный тариф для иных пунктов назначения) действует только при перелете в одном направлении – из столицы Беларуси. Если вы не планируете остаться в том же Париже навсегда, покупка обратного билета будет уже не столь выгодной. Хотя заплатить и 41 EUR за возвращение на Родину (86 EUR – стоимость билетов «туда и обратно») – это совсем немного.

Во-вторых, билеты по сверхнизким тарифам надо покупать, как минимум, за 45 дней до вылета, и ни сдать, ни поменять их будет нельзя.

В-третьих, приобрести их можно только на указанном выше сайте.

В-четвертых, максимальный срок нахождения в конечном пункте – один месяц.

Ну и последнее – количество мест по экспериментальным тарифам будет ограничено. Так что если вам через 45 дней будет нужно «срочно в Париж по делу и обратно», то не затягивайте с принятием решения.

Автор публикации: Анатолий ЛЯХ

https://neg.by/novosti/otkrytj/uvidet-parizh-za-35-evro-po-novym-tarifam-belavia-eto-realno

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + пять =

%d такие блоггеры, как: