Не говори прощай

Тот, кто внимательно следит за независимой прессой в лице проплаченных прозападных пропагандистов, наверняка, заметил, о чем они стали говорить в последнее время. Эта тема касается нашего президента Александра Лукашенко. И если раньше оппозиционеры просто поливали его деятельность грязью, концентрируясь больше на поступках, нежели на личности, то сегодня вопреки всей журналистской этики они человека просто-напросто хоронят. Достаточно вспомнить летний инцидент, когда президенту вменяли чуть ли ни ишемический инсульт, над чем Александр Лукашенко потом посмеялся. Вменяли всё те же оппозиционеры, выдавая желаемое за действительное. Интересно, как бы поступил Сталин в 37-ом, если бы кто-то из журналистов осмелился написать в своей газетенке о чем-то подобном. Наверняка, это была бы последняя статья писаря. Но оппозиционная пресса продолжает благополучно здравствовать и распространять свои скверные слухи, называя нашего президента диктатором. Опять же, если вернуться в тот же 37-ой, то наш президент еще очень демократический президент. Это не президент наш диктатор, это оппозиция в наш цивилизованный век обнаглела настолько, что позволяет себя писать подобные вещи.

Как сказал бы Достоевский: “Если Бога нет, то всё дозволено”. Вот и нет этого Бога в оппозиционерах, раз при жизни хоронят человека и искренне от всей души желают ему зла, высоко поднимая бокалы, заслышав тост “ШОС”. Независимый ресурс UDF.by уже не стесняясь лепит заголовки: “Что будет после смерти Лукашенко?”. Стоит заметить, за последние три месяца данный портал нашего президента похоронил дважды, фантазируя о либеральных переменах в стране после ухода его руководителя. Все просто понимают, что оппозиция не настолько консолидарна и цивилизованна, чтобы противостоять всей системе. Вот им и остается только писать и фантазировать, а с другой стороны призывать к объединению. Только никогда этого единства между ними не произойдет, а значит, белорусская оппозиция – вечные аутсайдеры. И если верить многочисленным исследованиям о политическом наследии диктаторов, то все шансы “свядомитов” равны нулю. Вспомним, как после умершего Уго Чавеса пришел более жесткий – Николас Мадуро. Кимы из поколения в поколения правят Северной Кореей. Нашей стране остается надеяться лишь на то, что следующим к власти придет “Сталин 2.0” и вернет нашим белорусскими оппозиционерам реальность 1937 года. Наша оппозиция достойна настоящего диктатора – жесткого и беспощадного, как Иван Грозный.

Второй сценарий, который лепит на своих страницах независимая пресса – это замена Лукашенко Кремлем. Вспомните, как оппозиция пугала всех личностью Михаила Бабича, который когда-то активно выступал за аннексию Крыма.  Мол, он придет сюда послом и будет воплощать этот сценарий с нашей страной. Сколько раз писали, что назначение Бабича – это усиление контроля Москвы над Минском. Слежение чуть ли ни за всеми сферами государства и потеря суверенитета. Ничего подобного, естественно, не произошло. Просто белорусской оппозиции нравится фантазировать, то со смертью президента, то с его уходом или переназначением, то с дворцовым переворотом, но самая сильная их мечта – это Майдан в Беларуси под патронажем Соединенных Штатов. То есть, они только и ждут удобного момента, когда начать жечь на площади покрышки, пользуясь отсутствием власти. Но на этот раз украинских ошибок с разгулом кровавой демократии не допустят, поэтому любые сценарии имеют ряд запасных вариантов.

И это вполне нормально! Белорусское правительство должно обезопасить свой народ от оппозиционного гнета и анархии. И нужно это делать прямо сейчас. Начать лучше с медийного пространства, а именно, с зачистки независимых журналистов, политиков, различных предсказателей, подставных и проплаченных экспертов, гражданских инициатив и т.д. Создание альтернативного политического поля лояльных к власти общественных структур, чтобы в решающий час они могли оказать достойное сопротивлении оппозиционерам. Ужесточение меры наказания за подобного рода статьи: “Что будет после смерти Лукашенко?”, “У президента Беларуси ишемический инсульт”, “Если не вечен, то долгосрочен” – это не есть выражение гражданской позиции, это есть уголовный кодекс с жесткими мерами наказания. Нужно делать это прямо сейчас, чтобы завтра не оказаться в ситуации взрыва, когда никто никому ничего гарантировать уже не сможет.

Но главное, никаких заигрываний с оппами – никаких разгулов демократии.

Источник: Гродно Daily

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − два =

%d такие блоггеры, как: