В Ружанах диджей пытался рассчитаться за музыкальное оборудование сувенирными купюрами

Диджей из Гродненской области пытался купить музыкальную установку за сувенирные купюры. Сделка должна была состояться в городском поселке Ружаны Пружанского района Брестской области.

— Житель Гродненской области 1997 года рождения решил обзавестись новой музыкальной установкой. Через соцсети он познакомился с минчанином 1985 года рождения, который предложил ему DJ-контроллер «Pioneer» за 2,6 тыс. рублей.  Встречу назначили на автовокзале в Ружанах. Продавец предъявил товар, покупатель — деньги в конверте. Там находились банкноты номиналом в $100, — сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Когда продавец начал пересчитывать деньги, у него возникли подозрения относительно подлинности купюр. Он поднес банкноты к свету и увидел надпись «Банк приколов». Покупатель бросился наутек. Однако его личность удалось установить. Пружанский районный отдел СК возбудил в отношении диджея уголовное дело по факту мошенничества. Подозреваемому грозит до трех лет лишения свободы. С него взята подписка о невыезде.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − один =

%d такие блоггеры, как: