Врачей «скорой» на вызове самих пришлось спасать — они застряли в лифте

Бригада интенсивной терапии г. Барановичи уже спускалась от пациента, когда внезапно лифт стало сильно трясти и он застрял.

«Показалось, что трос оборвался». Врачей «скорой» на вызове самих пришлось спасать — они застряли в лифте

Фото: архив Intex-press

Вызов из многоэтажки на улице Гаевой в «скорую» поступил 12 марта около 21.30 — пациент жаловался на сердце. Бригада интенсивной терапии прибыла по адресу, врачи оказали необходимую помощь, госпитализация пациенту не потребовалась.

Фото и видео со страницы ССНМП г. Барановичи в InstagramФото и видео предоставлены ССНМП г. Барановичи

Когда медики возвращались от пациента, лифт резко стало трясти.

— Табло показало, что мы уже на первом этаже, как вдруг лифт стало бросать из стороны в сторону, потом на какое-то мгновение он ускорился и резко остановился. Даже сначала показалось, что трос оборвало, уж очень страшно его трясло. Испугались, конечно, немного. Но гораздо хуже было бы, если бы мы просидели несколько часов или с нами был пациент, — рассказал Intex-press один из сотрудников «скорой».

Врачей «скорой» на вызове самих пришлось спасать — они застряли в лифте Врачей «скорой» на вызове самих пришлось спасать — они застряли в лифте

К сложившейся ситуации медики отнеслись с юмором. И, пока ждали помощь, успели сделать селфи и даже снять видео освобождения.

В течение 20 минут прибыла аварийная лифтовая служба и врачей «скорой» освободили из застрявшего лифта.

Источник информации: intex-press
Автор: ЛЮДМИЛА СТЕЦКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 14 =

%d такие блоггеры, как: