В Беларуси запустился сервис для доставки покупок попутчиками

Многие товары в Беларуси невозможно купить и очень сложно доставить из других стран. Если доставка из китайских магазинов работает более-менее, то с европейскими и американскими есть много проблем.

Стандартная почтовая доставка тянется по нескольку месяцев, а ускоренная стоит довольно дорого.

Не так давно в Беларуси запустился сервис Voypost. Это приложение, с помощью которого можно договориться с путешественниками о доставке нужного товара или самому немного заработать, захватив пару покупок по дороге.

Основатель компании Voypost, говорит, что идея сервиса возникла из-за подарка бабушке.

“Несколько лет назад я переехал из родного города в другую страну. Через некоторое время моя бабушка праздновала юбилей, и я решил подарить ей её любимые духами Lancome Climat. Пока нашёл магазин, выделил время и купил духи, прошел уикенд. До юбилея оставалось всего несколько дней, и отправить подарок почтой я уже не успевал. Я отважился на авантюру. Узнал время ближайшего рейса в родной город, приехал в аэропорт за 3 часа до начала регистрации искал пассажиров. После нескольких неудачных попыток, чудом нашлись люди, которые согласились взять духи себе в багаж, чтобы затем передать моей бабушке. История окончилась удачно, подарок нашёл получателя точно в день юбилея.”

Скачать и протестировать приложение можно здесь.

источник: https://telegra.ph/V-Belarusi-zapustilsya-servis-dlya-dostavki-pokupok-poputchikami-03-21

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + один =

%d такие блоггеры, как: