Вирус «ЛГБТ» поразил последние здоровые клетки головного мозга Европы

          В этой статье, как Вы могли понять из названия, речь пойдет о доведённой до МАРАЗМА так называемой «европейской толерантности». Хотелось бы выразиться «жёстче», и Вы, прочитав материал до конца, поймёте почему, но нормы этики не позволяют. Сразу обозначу, что нейтрально отношусь к людям из категории «нетрадиционной ориентации» (в семье, как говориться….), но категорически не терпим к деятельности по популяризации и навязыванию этих «ошибок природы» здоровому обществу.

         Итак! Перечислю по пунктам, что нам сулит «вирус ЛГБТ», в том числе, на конкретных примерах.

          Лоббирование на государственном уровне

         Изначально выглядело все примерно так. Сидели еще лет 10-20 назад европейские заднеприводные и «розовые» в своих просторных кабинетах и мягких чиновничьих креслах с печальными лицами и в обеденных перерывах сетовали на то, как же плохо им живется с нуждой скрывать свою ориентацию – люди же не поймут и смотри, камнями забросают. И какова же была их радость (предполагаю), когда челядь такой же ориентации зашевелилась в низах и начала качать права на свое признание обществом. Гомопоезд двинулся и, как вы понимаете, угля, в виде финансов, сразу нашлось предостаточно. В дальнейшем большие дяди и тети спокойно могли, прикрываясь принципами демократии и постулатами толерантности, расслабить булки, освободившись от ночных кошмаров, в которых об их ориентации становилось известным общественности, и на лобном месте нагишом их, привязанных к столбу, пороли плетями и забрасывали тухлыми яйцами.

          Более того, такой поворот событий не мог быть ими не использован на перспективу. Чтобы почувствовать себя еще свободней, было принято решение всеми способами, при наличии властных рычагов, продвигать тему ЛГБТ под прикрытием секс просвещения. А чтобы подрастающее, «не туда ориентированное», поколение не чувствовало себя стесненным в будущем, максимально приумножить и размножить им подобных (даже если изначально они такими не являлись). То есть детей нужно насильно повернуть лицом к трансгендерной проблематике, убедить в нормальности сего «феномена» и пообещать посильную помощь в ее реализации.

          Стоит отметить, что воодушевленные и окрыленные успехом гомо-лесби политики в порывах страсти не способны действовать в рамках элементарной морали. Мало того, что в настоящее время разработаны и внедрены в образовательную программу европейских государств специальные предметы (об этом подробнее ниже), изверги ориентировались на детей со слабым аутическим синдромом. По данным одной из европейских клиник по проблемам гендерной идентичности уже более 150 подростков с аутизмом были подвержены гормональной терапии для блокирования полового созревания организма и их готовят к смене пола. Причём, родителям о таких манипуляциях не сообщается! По факту, когда ребенок заявляет о желании сменить пол, родители возразить просто не имеют права.

          Денежный «пирог»

         В этом разделе кратко опишу, почему бороться с этим вирусным движением практически не возможно (если только вспомнить и реализовать 1939 год во времена правления И.В. Сталина).

         Любое начинание, проект, стартап и т.д., не важно, в какой отрасли, требует начального капитала, размер которого, естественно, зависит от масштабности инициативы. С учетом выше описанной ситуации с уровнем лоббирования ЛГБТ-движения не сложно догадаться, какие титанические суммы евро-долларов выделяются голубо-розовыми лоббистами на разработку соответствующих проектов, программ, тематической литературы и др. А, как известно, где есть чем поживиться, там и орды стервятников.

         На такой с перчинкой или с клубничкой теме (кому как интересней), естественно, заколачивают бабки европейские СМИ, которым только дай повод покричать на экранах про демократию и толерантность. Здесь же и европейская медицина, которая с радостью окажет помощь бедолагам, родившимся по ошибке матушки-природы не в том теле (по крайней мере, так их зомбируют), естественно, не бесплатно.

         Например, в Англии на развитие «социальных» проектов в образовательных учреждениях в год может выделяться, внимание! более 4,5 млн. фунтов стерлингов. Где-то рядом стоят Испания, Нидерланды, Шотландия со своими евро-деньгами. Страшно подумать, сколько откусывают от пирога масс-медиа (не удалось найти информации – очень большой секрет, видимо), продвигающие заразу с экранов телевизоров, компьютеров и гаджетов.

         Медики тоже не бедствуют! Стоимость операций по смене пола варьируется от 13-20 тыс. долларов в Австрии, 18 тыс. долларов в Великобритании до 40 тыс. долларов в Германии. А если добавить гормональные курсы терапии?

         Очень прибыльным делом получается поддержка и продвижение такой пандемии в Европе.

         Родители вне игры и никаких бабушек и дедушек

         Очень печален тот факт, что в дикой борьбе за будущее европейского молодого поколения… Ой, не так: за собственное благосостояние и толерантную жизнь, политики и чинуши из европейских ведомств забыли о родителях этих бедных детей с искусственно деформированным восприятием реальности. Сразу напрашивается вопрос: «Как же законные права взрослых, родивших и растивших детей до вмешательства из вне?!» Увы, здесь европейская демократия заканчивается.

         Стоит напомнить, что смена пола ребенку де-факто является его стерилизацией. Такие дети никогда в будущем не смогут иметь своих детей! А самое страшное в этой ситуации то, что в таком возрасте в детях еще спят инстинкты материнства или отцовства, они об этом еще даже не задумываются, преисполненные в этот момент совсем другими характерными возрастными проблемами. Такое положение дел автоматически лишает родителей возможности стать когда-нибудь полноценными бабушкой или дедушкой и нянчиться с кровными внуками.  И не смотря на то, что опешившие от таких новостей родители хотели бы зарубить на корню этот бардак, сделать они этого не в силах без фатального ущерба семье: здесь вступает в действие ювенальная система. Если, не дай Бог, кто-то узнает, что родители сопротивляются манипуляциям над детьми, если они им запрещают даже думать на трансгендерную тематику, не то, что говорить о ней, их действия трактуются как психологическое насилие над ребенком. В таком случае они як бы не защищают лучшие интересы ребенка!

         Вы можете себе представить, вас могут лишить родительских прав не за отсутствие ананасов в холодильнике, нормальной одежды в шкафу, достаточного внимания к воспитанию чада, а за возражение желанию ребенка сменить пол!

         Что имеем в сухом остатке

         А теперь несколько примеров из суровой реальности, от которых лично у меня отпадает челюсть и волосы на голове шевелятся.

        Отправляя детей в школу, мы полностью уверены, что там квалифицированные педагоги приложат максимум усилий, чтобы научить наших детей читать, писать, разбираться на начальном уровне в законах физики, химии и т.д. Какова была бы ваша реакция, когда сын или дочь, вернувшись со школы, с порога заявили, что хотели бы сменить пол или высказали на полном серьезе свою неуверенность в общепринятой половой ориентации? Полагаю, волосы на голове начали бы шевелиться и у вас.

          Так вот, в Шотландии к этому уже готовы. Впервые в мире в тамошних школах введут обязательный урок, на котором ученикам будут рассказывать о ЛГБТ-сообществе. А если поподробнее: в государственных школах обязательным станет урок, на котором школьникам расскажут о гомосексуалах, бисексуалах, трансгендерах и интерсексуальности. Они будут изучать историю ЛГБТ-сообщества и его движения. Одной из целей занятий будет борьба с гомо- и трансфобией. Решение было принято после того, как в министерстве образования ознакомились с рекомендациями по программе. А теперь изюм – уклониться от изучения предмета по какой-либо причине НЕЛЬЗЯ!

          Идем дальше. С 2020 года в Великобритании детей начальной школы будут учить не только отношениям между мужчинами и женщинами, но и отношениям между представителями нетрадиционной сексуальной ориентации и трансгендерами. И, опять же, как в Шотландии, новые правила могут запретить родителям по своему усмотрению забирать детей с занятий по половому просвещению в средней школе.

          А на закуску (читать только после приема корвалола) ситуация в Нидерландах: суды начали забирать детей у родителей, уличенных в гомофобии и любых других видах нетерпимости к ЛГБТ-сообществу.

На этом примере тотального поражения головного мозга чиновников среднего и высшего звена страны любителей марихуаны я остановлюсь подробней.

          В рамках программы «Будущее поколение», стартовавшей еще в 2015 году, эта мера должна стать органичным дополнением к школьной системе воспитания толерантности и взаимоуважения. Ранее в Нидерландах наказывались лишь публичные проявления гомофобии, однако согласно принятому летом прошлого года закону, даже частные высказывания такого плана, а также обоснованные подозрения в нетерпимости к ЛГБТ-сообществу являются поводом для штрафа и ЛИШЕНИЯ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ. Вы можете себе просто представить (и это страшно), что ваш ребенок, случайно обронив вслух в школе, что папа с мамой против лесбиянок, геев и трансов, автоматически лишит вас родительских прав, а себя возможности на светлое будущее рядом с вами!

          Полиция Нидерландов долго не раздумывала, а с особым усердием взялась за неукоснительное исполнение мародерского закона и уже отчиталась об успешном изъятии восьми детей в первый день вступления его в силу.

        На опубликованном фото видно, что детей поместили в автозак. Согласно отчету полиции, их отвезли в один из действующих в стране лагерей перевоспитания, точный адрес которого в интересах безопасности не раскрывается. Отвезли, как уголовников в клетке в лагерь (не удивлюсь, если они в скором времени станут называться концентрационными).

          Местные СМИ приводят подробности одного из этих случаев — 6-летняя девочка Ренейт Берг во время «Часа толерантности» в детском саду назвала гетеросексуалов «нормальными». Когда ей указали, что все ориентации нормальны, она стала отрицать это и называть ЛГБТ-семьи «неправильными». Вызванная на место происшествия полиция и детские психологи установили, что она услышала это от родителей. В другом случае 9-летний мальчик, имя которого не называется, наотрез отказывался целоваться с одноклассником на уроке половой свободы и говорил, что «хочет только с девочкой». Выяснилось, что родители навязывали ему гетеросексуальную ориентацию и не обеспечили свободу выбора пола. Соответствующие уроки в школах предполагают, что ученик должен сам выбрать свою ориентацию и узнать о преимуществах ЛГБТ, попробовав примерить на себя различные гендерные роли (здесь я, конечно, мог бы указать предположительные варианты «гендерных ролей», но от одной мысли о таком кровь в жилах стынет…)

         После трехмесячного перевоспитания в лагере дети будут направлены на усыновление в другие семьи. По словам уполномоченного по правам ребенка в Нидерландах Астры-Марии Якобс, государство предпримет все возможное, чтобы оградить подрастающее поколение от «кошмара нетерпимости».

          И кто после этого скажет, что в Европе есть свобода выбора, мнения и т.д.

          Я не стану подводить аргументированный итог выше описанного. Пожалуй, оставлю только вопрос, на который каждый сам выберет ответ: «А вы хотите жить в такой Европейской Беларуси?»

Р.S. На просторах интернета мне попался один занимательный и очень поучительный видеоролик о проведенном в 1972 году эксперименте с мышами, который с легкостью можно примерить на нынешнюю ситуацию в демократической Европе с ее ориентирами. Вот только исход печален…. https://www.youtube.com/watch?v=EpKXhRq1XsQ

Автор: Виталий Кремнев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − шесть =

%d такие блоггеры, как: