Звезды и п…ы

И снова на ночном небосклоне зажглись звезды, точнее их сами зажгли наши великие оппозиционерки, у кого “бешенство матки” можно считать нормальным состоянием. Итак, встречаем в офисе профсоюза РЭП – Сергея Петрухина и Александра Кабанова, куда их пригласили наши “бабы” в лице сумасбродной женщины с не менее сумасбродной прической Ольги Николайчик и Натальи Радиной. Не попариться в баньке, конечно… Чтобы вручить очередную грамоту от мусорки “Хартия’97”, которую они осмелились провозгласить Национальной премией по защите прав человека.

“Александр Кабанов и Сергей Петрухин — звезды, которые загорелись на нашем небосклоне не так давно. Ну уже сегодня они — лидеры протестов, которые проходят в Бресте” – выдала Николайчик грамоту, явно перепутав Национальную премию по защите прав человека с детским Евровидением, потому что кроме таланта обманывать людей у Александра Кабанова и Сергея Петрухина других способностей и нет. И за это их считают звездами. Только спрашивается, кто их поклонники? Сумасбродные жанчыны из их оппской тусовки, которые явно не показывают пример другим нормальным белорусским женщинам, потому что вместо того, чтобы заниматься семьей, занимаются “шелухой”.

“В своей прошлой жизни я был обычным человеком, не особо обращал внимания на события, которые происходят вокруг. Потом я открыл для себя сайт “Хартия’97”. И со мной произошло тоже самое, что и со многими другими его читателями” – поделился верный друг Петрухина, Александр Кабанов. Интересно, что такого произошло с Сашкой, что происходит со всеми читателями мусорки? Он превратился в “оборотня”, “вампира” или “красную шапочку”? Он объелся мусора из Хартии и слетел с катушек? Ну, что еще может произойти с человеком, который читает “Хартию’97”? Только наивный человек способен повестись на провокации этого ресурса и поверить всему, что там пишут. Только глупый и наивный читатель. Понятно, что этот ресурс выворачивает мозги наизнанку нормальному человеку, за что его и закрыли, но зачем потом эту ненормальность выносить в широкую общественность? “Всегда радует, когда твое творчество, твою деятельность замечают и оценивают. Это вдохновляет и придает сил…” – за Кабановым высказался и главная звезда “Евровидения” Сергей Петрухин. Интересно только, о каком таком творчестве говорит брестский блогер и активист? О творчестве насильственного свержения власти? О творчестве строительства европейской Беларуси? Какое может быть творчество в разрушении того, что до них строилось годами? Какое творчество может быть в их провокационной деятельности? Какое творчество может быть в праздновании 101-летия БНР или выводе людей на Площадь?

Интересно только, почему “Хартия’97” не позвала на свою “тусовку” Анатолия Лебедько из ОГП, Андрея Дмитриева с Татьяной Короткевич из “Говори Правду”, экс-лидера “Говори Правду” Владимира Некляева, Олега Гайдукевича из ЛДПБ, Ольгу Карач из ГК “Наш Дом”, и т.д.? Неужели они не защищают нашу независимость и свободу? Неужели они не говорят правду о нашей жизни? Неужели они не проявляют солидарность и поддержку оппозиционной “тусовке”? Дело далеко не в этом. Дело в том, что “Хартия’97” в лице Натальи Радиной давно поделила всех на чужих и своих: о ком стоит писать, а о ком нет; кому стоит давать награду, а кого ближе своего забора за километр не подпускать. Хартия давно ведет избирательную политику, и вместо того, чтобы действительно думать о независимости и свободе, они занимаются лишь подковерными интригами, пилят бюджет, засоряют людям мозг и раскачивают лодку. Вот и вся суть их политической деятельности. Поэтому вся “бабская” политика и определяет, кого считать “звездами” на политическом небосклоне.

Сейчас, конечно, “Хартии’97” нужно как никогда пиариться за счет таких, как Александр Кабанов и Сергей Петрухин, чтобы создать видимость перед польским Фондом Международной Солидарности, что они чего-то стоят в Беларуси, так как иностранные спонсоры давно собирались “прикрыть лавочку”. Возможно даже, все эти лауреаты Национальной премии по защите прав человека сосут бюджет из одного корыта, а потому так между собой солидарны. Конечно, мы так и не узнаем истинных причин, однако разделение на своих и чужих ни может не вызывать подозрений, ведь “бабская” политика не предсказуема, особенно в сложный период “бешенства матки”.                              

 

автор: Валерий Концевой

источник: http://grodnodaily.net/2019/03/25/zvezdy-i-py/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 15 =

%d такие блоггеры, как: