Открытая война оппозиции

“Свядомиты”, похоже, в открытую объявили войну Белорусской православной Церкви и всему правительству после того, как результаты их “политического волеизъявления” снесли на Куропатах. Речь идет о крестах, которые белорусская оппозиция повысаживала на месте массового захоронения, разукрасив их в бело-красно-белые цвета. Похоже, они не так поняли приказ президента Беларуси Александра Лукашенко об активном озеленении белорусских городов. Кресты – это не деревья! Но для белорусской оппозиции, что кресты, что деревья, всё идет под один политический контекст. Но не суть… Политика политикой, но зачем лезть в религию и трогать религиозные чувства наших граждан? Зачем оппозиционеры играют с Богом? Неужели, таким вот образом они выражают отчаяние перед собственным бессилием что-либо изменить? Либо это очередной заказ западных спонсоров, направленный на раскол всего православного мира? Итак, социальные рычаги не сработали на нашем народе, теперь в ход идет тяжелая артиллерия – религиозные чувства, отчего вопрос становится ребром: либо ты с православной Церковью и властью, либо ты с белорусской автокефалией и “змагарами”?

Оппозиция подключила все информационные ресурсы, чтобы раскачать обстановку, в том числе и российские СМИ. Высказалась даже солистка панк-группы “Пися Райт” Мария Алехина: “Пару лет назад около Куропат открылся кабак, и люди протестовали. Но Лукашенко поддержал кабак. И только из этого примера четко видно отношение властей Беларуси к убитым людям. Это отношение наследников убийц”. Хотелось бы заметить, что белорусская оппозиция очень ценит мнение любого из участников группы “Писи Райт”, особенно после того, как “Писи” бесновались прямо возле алтаря Храма Христа Спасителя, выкрикивая антиправительственные лозунги. С тех пор группа “Писи Райт” стала пользоваться огромной популярностью, уважением и авторитетом в белорусской оппозиционной тусовке. Поэтому важнее ее мнения для оппов может быть только комментарий в Твиттере Дональда Трампа. Сразу же после “Писи Райт” высказался и Леонид Акалович, настоятель БАПЦ (Белорусская Автокефальная Православная Церковь), назвал действия власти в Куропатах “смертным грехом”. По его словам, они будут “гореть в аду”, если не восстановят кресты. Интересно, а кто будет гореть в аду за раскол православного мира? Или “Писи Райт” на пару с Леонидом Акаловичем наивно полагают, что попадут в рай и будут там совокупляться и танцевать на алтарях православных храмов? А далее понеслась настоящая вакханалия.

Один из главных дебоширов страны Николай Статкевич призвал выйти в воскресенье 7 апреля в 12.00 на площадь Свободы возле Минского Свято-Духова Кафедрального (православного) Собора, чтобы все вместе помолиться от избавления от лукавого, имея в виду действующего президента Беларуси. И народ по его призыву действительно пришел в указанное время, чтобы нагло оккупировать главный православный храм страны. Под видом молебна оппозиция тут же развернула “бел-красно-белые” флаги, герб “Погоня” и стала пикетировать Минский Свято-Духова Кафедральный (православного) Собор. Такого плевка православные прихожане давно не получали. То есть, пока оппозиционеры бесновались у входа в храм, внутри прихожане пребывали на службе, естественно, никто из них к раскольникам не подключился. Вы ведь понимаете, что данной акцией оппозиция посягнула на раскол белорусской православной Церкви? Понимаете тайный смысл такого рода протестных настроений? То есть, Куропаты послужили лишь поводом для дальнейшей оккупации оппами православного мира, для реализации их недавней идеи – создание белорусской автокефалии. Вот их главная цель!

Экс-лидер движения “Говори Правду!” Владимир Некляев во время протеста высказался следующим образом: “За издевательство над крестами, иконами и христианскими символами – анафема”. Идея действительно хорошая! Необходимо Белорусской православной Церкви (и не только белорусской) составить список раскольников и предать их анафеме за разрушение православного мира. В этот список смело войдут, помимо Некляева и Статкевича — Сопредседатель БХД Павел Северинец, Дмитрий Дашкевич и глава “Молодого фронта” Денис Урбанович, Филиппа Шаврова, Анна Шапутька, Нина Багинская, Валерия Рябцева, Эдуард Пальчис, Зенон Позняк, Анна Канопацкая, Светлана Алексиевич и вся группа “Писи Райт” вместе со всеми лжесвященниками страны, выступающими за автокефалию. Оппозиция объявила войну единой и неделимой белорусской православной Церкви и если сейчас раскольников не остановить, то завтра на месте наших храмов будет подвалы с боеприпасами из Украины.

автор: Андрей Дудинов

источник: http://podneprovie-info.com/2019/04/12/otkrytaya-vojna-oppozicii/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =

%d такие блоггеры, как: