Амбиции не спрячешь: как Александр Кабанов строит политические планы

Экс-лидер брестской гильдии Объединённой гражданской партии (ОГП) Александр Кабанов не так давно заявлял, что будет выдвигать свою кандидатуру на выборах в Палату представителей Национального собрания при условии, что народ его поддержит.

И вот случилось — народ его «поддержал» или, по крайней мере, Кабанову так кто-то сказал. Александр официально заявил о том, что будет баллотироваться на предстоящую в ноябре гонку политических лидеров страны.

Надо отметить, что свои политические амбиции Александр Кабанов никогда не скрывал, пытаясь при любом удобном случае прорваться в большую политику в качестве функционера ОГП. Но каждый раз планы и надежды его с треском рушились, разбиваясь о сухие цифры подсчётов избирательных бюллетеней.

Поняв, что в политике он случайный пассажир, на время Александр оставил свои попытки взойти на политический Олимп, переквалифицировавшись в эдакого лихого видеоблогера, вещающего с голубого экрана о произволе властей.

Вместе с несостоявшимся брестским артистом театра и кино Сергеем Петрухиным — Александр Кабанов «замутил» диссидентское движение в Бресте. И началось это все задолго до конфликта, который разгорелся вокруг аккумуляторного завода.

Александр Кабанов биография

Александр и Сергей планомерно решили «расшатывать» местную властную вертикаль, посчитав, что ей на смену должны прийти такие как они – безработные и не имеющие семей видеоблогеры с уголовным прошлым, не создавшие в своей жизни НИЧЕГО, кроме имиджа эдаких «революционеров-борцунов» за народное счастье, тем более, сегодня это неплохо оплачивается.

С этой целью наши шататели «диктаторского режима» придумали несколько блогерских проектов, в которых, как они считают, демонстрируют «ужасы этой государственной системы», а в реальности занимаются дискредитацией государственных органов и представителей власти только лишь за то, что они защищают Закон и Порядок на наших улицах.

Причем, последний блогерский проект вышел у них аккурат к выборам в местные Советы депутатов. Совпадение? Не думаю……

Понятно, что экс-руководитель ОГП Анатолий Лебедько, чьим соратником по «борьбе» является Александр Кабанов, никогда не забывал о своём подопечном и периодически открывает свою финансовую кубышку, чтобы «подогреть» Александра в его «борьбе».

Александр Кабанов биография

Вся так называемая блогерская работа Кабанова преследует перед собой лишь одну цель – удовлетворить свои политические амбиции.

И по мере раскрутки политического противостояния с властями, формальным поводом для которого стал аккумуляторный завод под Брестом, Александра Кабанова интересовала отнюдь не экологическая безопасность брестчан, а свои личные политические планы и возможность на этом заработать.

Что же представляет из себя на сегодняшний день Александр Кабанов, который будет пытаться убедить избирателя в том, что именно он и никто другой сможет справиться с ношей депутата национального парламента и построить светлое будущее на развалинах «диктатуры»?

Наверное надо начать с того, что сам Александр проживает в городе Берёза, что в 100 км. от Бреста, а на выборы идёт по одному из избирательных округов областного центра, где он бывает наездами, чтобы пожить в однокомнатной квартире-хрущёвке своего соратника по блогерству Сергея Петрухина, который помогает ему «расшатывать режим», одкармливая голубей на центральной площади города.

Возникает вполне закономерный вопрос – почему Кабанов не баллотируется в своём родном городе, где его знают и, может быть, даже уважают за его человеческие и деловые качества, а также «непримиримую» политическую позицию?

Но не всё в Берёзе для Александра Кабанова так благополучно, как хотелось бы ему и его финансовым донорам.
Здесь репутация у нашего кандидата в депутаты, мягко говоря, изрядно подмочена. Да и не знают в Берёзе политика — Кабанова……

Здесь знают неудавшегося фермера-предпринимателя Кабанова, который на выделенной ему земле не смог вырастить даже пару пучков чеснока, превратив её в поле, поросшее бурьяном. Но об этом Александр Кабанов не расскажет электорату……

И своим «опытом» управленческой деятельности, а также имиджем крепкого хозяйственника, умеющего зарабатывать деньги для себя, а значит и способного обеспечить достойную жизнь своих избирателей, не похвастается. Потому что хвастаться нечем…

Александр Кабанов биография

Александр Кабанов биография

Александр Кабанов биография

Но нет! Справедливости ради необходимо отметить, что Александр самостоятельно всё-таки нашёл источник доходов и частично покрывает свои расходы – именно поэтому в настоящее время в Берёзе трудно найти человека, у которого наш кандидат в депутаты не занимал денег, которые не спешит возвращать.

Может быть, в Берёзе знают крепкого семьянина Александра Кабанова и заботливого отца своих детей, что так важно для женской части электората? Вряд ли.

Семьянин из Александра так себе…… Развод, судебные тяжбы за неуплату алиментов, отсутствие всякой финансовой поддержки бывшей семье и как закономерный финал — отказ собственного сына носить фамилию отца. Что тут уже скажешь……

В сухом остатке семейной жизни Кабанова – сожительство с женщиной-медиком на её жилплощади и нахождение на её полном содержании, поскольку Александр нигде не работает. Да и не привык он это делать. Игра в политику – вот что в приоритете у соискателя депутатского мандата.

Кстати, даже ремонт квартиры своей сожительницы Александр Кабанов не смог организовать финансово. И слабой женщине пришлось идти с протянутой рукой по своим родственникам. Стыдно? Позорно! Это я про Кабанова

Александр Кабанов биография

НИКОГДА не имевший стабильных источников дохода, Александр Кабанов не стесняется на каждом шагу заявлять, что государственные органы работают, в том числе, и за счет его налоговых отчислений. Простите, а когда Александр платил налоги?

Нет, не те, которые он оставляет в магазине, когда берет очередную «чекушку» на рыбалку с Сергеем Петрухиным, а те, которые платят работающие социально-ответственные граждане, чтобы потом требовать соответствующей отдачи и от государства.

Александр Кабанов биография

Эйфория, в которую погрузился Александр Кабанов во время сбора подписей в Бресте за чистую экологию (именно за это, а не против аккумуляторного завода, лично мне предложили оставить свою подпись, вероятно, чтобы не спугнуть подписантов), затуманила взгляд блогера и те собранные с обманом 40 тысяч подписей могут теперь послужить ему билетом на парламентскую избирательную кампанию.

Александр Кабанов биография

И ведь не скажешь ничего — подписи собирали на чистых бланках без даты и времени. В итоге, Александр Кабанов грамотно «приклеился» к инициативной группе по борьбе с заводом и подставился под «репрессии» властей, получив от них перед электоральной кампанией парочку таких необходимых для себя и своих финансовых доноров административных штрафов. И теперь Александр Кабанов твёрдой поступью идёт к своей мечте – попасть в большую политику.

Вот так, прячась за чужими спинами, Александр Кабанов создал себе имидж идейного блогера-правозащитника. А богатый опыт освоения грантовых субсидий от заграничных спонсоров, полученный им еще в ОГП, зовет его на новые свершения. Чего не сделаешь ради собственного блага…

Источник: allbel.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

%d такие блоггеры, как: