Кто «танцует» «независимых» наблюдателей?

Текущая избирательная кампания в Беларуси не перестаёт удивлять грязными технологиями. Не будем вдаваться в глубокий анализ происходящего – это слишком долго и нудно.  Возьмём только одну составляющую – практику «независимого» наблюдения. В кавычки данная категория участников избирательного процесса выделена не зря — априори в нашей жизни не бывает ничего независимого. Всё от кого-то в большей или меньшей степени находятся в зависимости. Особенно, когда речь идёт о политике.

Сегодня мы расскажем и покажем как работают «независимые» наблюдатели на избирательных участках №25 и №35, расположенных в ГУО «СШ №32 г.Бреста». Здесь своё «независимое» наблюдение организовывают Козюк Екатерина Сергеевна, 14.07.1993г.р., Шипуль Анастасия Викторовна, 21.01.2000г.р., и Коцюра Юлия Анатольевна, 25.09.1984г.р.. Красивые девушки, позволившие себя втянуть в грязные политические игрища.

В нашем распоряжении оказались фото и видео материалы, объясняющие многие моменты текущей избирательной кампании.

На этих кадрах указанные «незалежныя назiральнiцы» из Бреста получают инструкции от своих кураторов, которые даже поленились отъехать подальше от избирательного участка и поменять или снять российские регистрационные номера на своей машине. О какой объективности «независимого» наблюдения после этого мы можем говорить. Ведь для девчонок не важно, что происходит на участке для голосования — гораздо важнее, какую задачу поставят и в конечном итоге сколько за это заплатят.

Вот такие у нас наблюдатели. Кто девушке платит, тот ее и танцует!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − восемь =

%d такие блоггеры, как: