Водомет в Бресте, танцы с бубном, откровения Прокопьева и фантазии членов Координационного совета.

Вчера впервые на моей памяти, в Бресте против протестующих был применен водомет. Ну как применен: бойцы диванных войск, храбрые исключительно в телеграмме, при виде Маза с соответствующей раскраской ринулись в рассыпную. Водомет выехал, окропил асфальт водой и все: зомбированных протестующих смыло как мух с засохшего навоза. Посмотрите, как это происходило с разных ракурсов.

Как бы не бесновалась ничтожно малая часть наших граждан, но протесты, регулярно орошаемые и подбадриваемые координаторами из-за бугра, постепенно усыхают, засыхают и высыхают.

Вы видели, как брестские протестующие испугались обычного водомета в не по-осеннему тёплый день. Это они еще не видели, как по-настоящему работает водомет, например, в Украине или Америке в мороз, а уже испугались. Один, словом, как говорит один из мотиваторов протестов, господин Прокопьев, обделались на ровном месте.

Да и в самом деле, горожанам и властям надоело смотреть на танцы бесноватых с бубном, вот и решили остудить танцоров. Эти исполнители нижнего брейк-данса изрядно достали водителей и пассажиров, особенно в общественном транспорте. Последние с уже неприкрытым негодованием, наблюдают за всем этим цирком.

Все чаще недовольные горожане словом «нечисть» именуют протестующих. Раздражает. Хотя, честно говоря, безусая поросль вперемешку с великовозрастной и нетрезвой все реже и в меньших количествах вылазит из-под плинтуса на улицы. Засыхающий протест – количество протестующих на улицах уменьшается от воскресенья к воскресенью. Вчера вышло около одной тысячи – протестующие и сами это признают. В прошлое воскресенье вышло около – 1,5 тыс. Динамика ниспадающей струи писающих мальчиков налицо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

%d такие блоггеры, как: