ЭКС-ГЛАВА СБУ НАЛИВАЙЧЕНКО ЗАЯВИЛ, ЧТО ИДЕТ В ПРЕЗИДЕНТЫ

Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко будет баллотироваться в президенты Украины на выборах в марте 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба политика в Facebook

Заявление Наливайченко сделал во время посещения подготовки молодежи во Львове, посвященной «Дню Героев».

Отметим, Наливайченко и его общественно-политическое движение «Справедливость» не намерены присоединяться к каким-либо политическим группам.

Ранее известный украинский певец и композитор Иво Бобул также заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины на грядущих президентских выборах.

Заявление певца буквально взорвало социальные сети, которые начали обсуждать кандидатуры других украинских певцов и певиц, которые достойны как президентского кресла, так и министерских портфелей. Прозвучали имена Олега Винника, Анастасии Приходько, Верки Сердючки и Виталия Билоножко, сообщает «Страна».

* * *

Активный участник госпереворота 2014 года Валентин Наливайченко — фигура темная и противоречивая. В результате «журналистского расследования» выяснилось (Наливайченко и сам этого не отрицает) — с 91 по 94 год он учился в Институте КГБ имени Андропова в Москве — на факультете внешней разведки. Его специализация — Финляндия. Куратор — будущий глава Администрации президента России Сергей Иванов.

Впрочем, широкой публике экс-глава СБУ запомнился тем, что  во время допроса по делу о «государственной измене»  бывшего президента Януковича в Оболонском суде Киева заявил: «на Майдане был российский спецназ». Он добавил, что со стороны митингующих “ни разу оружия не видел, более того, сам был постоянно без оружия”, но точно видел вооруженных спецназовцев.

Источник информации strana.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + десять =

%d такие блоггеры, как: