Бизнес сможет обслуживаться в банке за 1 рубль

​​​​​​​БПС-Сбербанк начал обслуживать индивидуальных предпринимателей и юрлиц по символической плате в 1 рубль. Ценовое предложение действует в течение года и направлено на поддержку малого бизнеса в Беларуси, рассказали в пресс-службе банка.

Банковское обслуживание по символической плате доступно предпринимателям и организациям, вне зависимости от размера выручки и даты регистрации бизнеса. Подключить пакет «Легкий старт» смогут все новые владельцы расчетных счетов в БПС-Сбербанке.

За 1 рубль в месяц банк откроет и будет вести счета в белорусских рублях. Кроме того, можно свободно пользоваться интернет-клиентом. Платежные поручения внутри банка  – бесплатные, их количество не лимитируется.

«Новое предложение призвано оказать поддержку малому бизнесу в Беларуси. Индивидуальные предприниматели и юридические лица теперь могут ощутимо экономить на банковском обслуживании. Такая возможность открыта для всех новых корпоративных клиентов банка, но в первую очередь мы рассчитываем, что наше предложение поможет тем, кто сейчас находится на этапе запуска своих бизнес-проектов», – отметили в БПС-Сбербанке.

Источник: БПС-Сбербанк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

%d такие блоггеры, как: