Когда «Весна» придет…не знаю

Буква закона, самый важный атрибут, который намертво связывает общество и государство. Закон, мало того, что был провозглашен Библейской истиной (см. «В начале было Слово – и слово это было Закон» ред.), он еще является катализатором всех происходящих в жизни процессов.

То есть, если ты нарушаешь Закон, то идешь против принятых правил. Кое-кто в Бресте пытается обойти аксиому и навязать свои правила игры. Конечно же, не на пустом месте. Переодевшись в «лохмотья» стражников правопорядка, деятели, возомнившие себя «единственной инстанцией», обирают добрый люд, как внутренне (финансово), так и внешне – отбирая у них реальную возможность защитить свое честное имя.

Самый простой пример, дело блогера Сережи Петрухина, за которого хлопотали так называемые правозащитники из «правозащитного Центра «Весна». Да они натворили над Сергеем тысячу «заклятий», вместо того, чтобы нормального, вменяемого человека (на тот момент) оградить от оплошностей. Сергей Петрухин, в принципе, делал свое дело, как активный человек, который хотел помочь людям, пока не связался с «системой», и не начал периодически оскорблять всех, кто не угоден «системе».

Мне искренне жаль, пусть не самого, но, талантливого актера, который продал за медяки, даже не за серебряники, все, что его связывало с родиной…

А знаете за что? За тривиальные «бабки». «Система», какой бы она не казалась, дает хорошее вознаграждение коллаборационистам, которые, под различными предлогами набирают людей в секту. Секту беззакония!

Сейчас объясню, и вы это услышите! При обращении к так называемым правозащитникам, вы услышите: «Мы окажем всяческую поддержку твоим противоправным действиям, если ты подпишешь с нами договор, и начнешь гнушаться властью», так примерно происходит, когда человек к ним обращается, проигнорировав устои.

А теперь представьте, что за ваши обращения т.н. правозащитники получают не только вас, но и расположение своих западных хозяев! Только на последнюю избирательную кампанию им было выделено более 150 тысяч долларов. Владимир Величкин (некогда кандидат) за эти средства выстроил себе дачу, которую  не мог позволить бы себе в обычной ситуации. Более того – они уже «распилили» наше государство и наделили себе посты. Отсюда и новоявленная «Полесская Республика».

При всем при том, Величкин, пользуясь случаем, делает заявления в адрес своих земляков, где сравнивает их с «быдлом». Мотивация у бывшего кандидата простая, если вы не «с нами», значит вы ниже нашего уровня. Попахивает фашизмом.

И не только он обогащается на конфликтах с законом наших граждан. Ведь все, кто попал в поле зрения правоохранителей за прошедший год, и кого, защищал Величкин и компания не смогли себя защитить в суде. Было пару исключений, где правозащитники не вмешивались. А в остальном «прекрасная Маркиза…».

Они всегда будут говорить, что Закон – против нас, но на самом деле – это само, по себе уже противоречие. Закон был изначально, и давайте его соблюдать!

автор: Василий Курлович

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 10 =

%d такие блоггеры, как: