Лукашенко: кто заслуживает по башке или морде — должен получить

Александр Лукашенко при назначении нового главы МВД Юрия Караева поставил перед ним задачу улучшения дисциплины в правоохранительном ведомстве, — сообщает Sputnik.

«…милицию надо немножко встряхнуть в плане дисциплины», — сказал Александр Лукашенко.

Президент также добавил, что это хорошо сможет сделать военный человек.

«Вы и милицию хорошо знаете. Вы там были внутри, вы видели эти проблемы. А вообще, тому, чего не знаете, научитесь», — заверил глава государства Юрия Караева.

Александр Лукашенко также отметил, что каждый должен получить то чего он заслуживает.

«Тот, кто заслуживает, чтобы его поддержали и даже пьяного домой отвезли, — так надо и сделать. Тот, кто заслуживает по башке или по морде, — должен получить. Все должно быть честно и справедливо», — отметил Лукашенко.

Президент также дал понять, что Караеву не стоит засиживаться в Минске и предложил ему чаще бывать в областных центрах и в подразделениях.

Свое решении о назначении Юрия Караева на должность главы МВД президент объяснил отсутствием альтернатив, а также дисциплиной в подразделении которым руководил Караев ранее.

«Понятно, что я, как президент, видел определенные тенденции в кадровых изменениях в силовых структурах. И тогда я определился, что Юрий Хаджимуратович может нам пригодиться на конкретной работе», — добавил Александр Лукашенко.

Президент также отметил, что не любит выделять людей по национальной принадлежности, но добавил:

«Но кавказцы для меня люди особые (Юрий Караев по национальности осетин – Sputnik). Это крепкие люди. И я этот фактор не сбрасываю» — заявил Александр Лукашенко.

источник: https://4esnok.by/novosti/lukashenko-kto-zasluzhivaet-po-bashke-ili-morde-dolzhen-poluchit/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 19 =

%d такие блоггеры, как: