Сергей Чиж: «Дискредитация белорусской армии»

Вот уже на протяжении многих лет идет полнейшая дискредитация белорусской армии нашими “змагарами”. Множество провокационных статей в независимых СМИ поливают грязью нашу “оборонку”, постоянно делая акцент на том, что НАТО сильнее, что НАТО придет и всех победит. Странная позиция, не правда ли? Учитывая то, что на этой земле живут близкие и родственники этих же провокаторов. Бомбанет, так бомбанет по всем – об этом даже не задумываются оппозиционные блогеры и журналисты. Хотя, в случае наших “змагоров”, им легче продать мать родную, чем стать на защиту интересов собственного государства. Кампания по дискредитации белорусской армии идет полным ходом – применяются любые технологии информационной войны, направленные на изменение общественного мышления в пользу националистски настроенных молодчиков, видимо, именно на этот сегмент делают акцент белорусские оппозиционеры.

Давайте разбираться, чем же в этот раз “псевдопатриоты” недовольны?

Начнем с того, что оппозиционеры в белорусской армии не служат. Это давно известный и не менее печальный факт. Причем, это по весомости такой же факт, как и то, что оппозиционеры налоги не платят, зато постоянно считают государственный бюджет и нагло полагают, что там есть и их деньги. В какой армии служат оппозиционеры, не сложно догадаться, раз образовывают военные лагеря на территории Украины, Польши и Литвы, наивно полагая, что однажды придет НАТО и спасет весь мир. Вспоминаем, как позорно бежал от белорусской армии за границу тот же блогер Степка NEXTA, держась за зад и еле придерживая трусы, чтобы не лопнула резинка – наглядный пример того, как “отморозки” и “дырявые” бегут от службы армии в объятия Европы. И теперь, когда они уже там, то в отместку за собственный позор и трусость пытаются как-то насолить нашей “оборонке”, возможно, даже под тщательным присмотром западной агентуры. Насолить таким же позорным образом, как и бежали в свое время за границу.

Например, оппозиционная агентура позорно прокрались в туалет белорусской армии — туалет Главного управления идеологической работы (ГУИР) Министерства обороны Республики Беларусь и засняла памятку, как необходимо пользоваться унитазом. Естественно, это было высмеяно белорусскими оппозиционерами, а потом, внимание, была приписка: “Они ещё NATO побеждать собрались, клоуны в совковых погонах. Унитазом сначала научились бы пользоваться без инструкций”. Понимаете смысл данных слов? То есть, уже сейчас видно по тексту, на чьей стороне стоят белорусские оппозиционеры и против кого настраивают нашу “оборонку”. По сути, сейчас они пытаются столкнуть два военных блока лбами с помощью “туалета”. И, казалось бы, информационный повод создан на ровном месте, нет прецедента, однако они его умело отыскали и умело заложили собственный смысл. Или вот очередная мелочь – “У белорусских офицеров и прапорщиков, участвующих в «параде стабильности» 3 июля — одни спортивные штаны на всех”, а дальше (внимание!) опять эта же приписка: “Кстати, в армиях стран-членов NATO шорты летом разрешены. Запрещены только совковые командиры-идиоты. Мы ни на что не намекаем, но…”. Однако намек понят. И теперь понятно, на кого работает вся прозападная оппская братия, которая пытается столкнуть лбами два военных блока, то с помощью “туалетной риторики”, то с помощью “спортивных штанов” вместо шорт.

Очередная волна дискредитации опять поднялась из-за репетиции военного парада Дня Независимости и, заметьте, опять не без приписок, мол, сколько ни показывайте собственную мощь, однако НАТО вам не победить. Повезло белорусской армии, что там не служат наши оппозиционеры, которые на второй день продали бы врагу свою честь, достоинство и трусы без резинки за баночку “Пепси” и жевательную резинку, чтобы надувать информационные пузыри из ничего. Заискивание перед чужим, европейским – есть рабство, как много о том писали еще наши классики, а потому можно смело утверждать, что у белорусских оппозиционеров – рабское порабощенное мышление. А что может быть хуже раба или лакея, когда он почувствует собственную власть? Поэтому властям и дальше надо держать оппозицию в ежовых рукавицах, чтобы не чувствовали они себя хозяевами положения.

автор: Сергей Чиж

источник: http://berestje-news.org/2019/07/09/sergej-chizh-diskreditaciya-belorusskoj-armii/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 11 =

%d такие блоггеры, как: