Столичный инвестор, вышедший на розничный рынок Бреста: «Решение было верным, в регионах огромный потенциал»

ЗАО «Чистый Берег», открывшее в Бресте свой первый региональный розничный магазин на Карьерной 13/1, подвело итоги первого месяца работы.

Менеджмент крупнейшего белорусского импортера сантехнического оборудования, систем отопления и канализации признал инвестиции оправданными, а выход в регион успешным.

Площадь магазина составляет около 1000 квадратных метров. На полках размещено порядка 100 тысяч единиц товара.

— Философия “Чистого Берега” — магазины для профессионалов и тех, кто выбирает строительство своими руками, — рассказывает представитель компании. — В отличие от многопрофильных строймаркетов, “Чистый Берег” как специализированный продавец глубоко прорабатывает отдельные направления, в частности сантехнику. В магазине можно найти все варианты трубопроводных систем, котельного оборудования, насосов, запорной арматуры и электрики. В крайнем случае заказать из логистического центра в Минске. Высокий спрос конкретно в Бресте говорит о существовавшем дефиците на товары перечисленных категорий. Мы рады, что удовлетворили отложенный спрос, а профессиональные монтажники оценили наши старания.

“Чистый Берег” инвестировал в открытие магазина около 300 тысяч долларов, а рабочие места предоставил 25 брестчанам.

Покупатели Бреста хорошо восприняли акции ритейлера и беспроцентные рассрочки на срок до 6 месяцев. Еженедельно на площадях магазина действуют «Недели Бренда», в рамках которых проводятся обучающие семинары от представителей Wilo, Rehau, Viega, Afriso, Unipump и др. для всех желающих.

— На семинарах получить новые знания и задать интересующие вопросы смогут как новички, так и профессионалы в своей области. В рамках акции также предоставляются дополнительные скидки на продукцию участвующего в акции бренда.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + тринадцать =

%d такие блоггеры, как: