Что Сереженька не весел: о чем мечтает опальный блогер Петрухин

Многие конечно не заметили, но у блогера Сергея Петрухина произошла личная трагедия. Его посетили сотрудники отдела принудительного исполнения и арестовали таки имущество в счет долга, который “висит” на Сережиных плечах аж с апреля месяца.

Напомню, что по решению суда Петрухин признан виновным в публичной клевете и оскорблении сотрудников Ленинского РОВД. В наказание за содеянное суд обязал осужденного уплатить штраф в 360 базовых величин (9 тысяч 180 рублей) в доход государства. Кроме того, блогера обязали возместить моральный ущерб пострадавшим сотрудникам милиции (в общей сложности 7 тысяч 500 рублей) и расходы на адвоката.

Картинки по запросу петрухин в суде фото

Петрухин в суде пожинает плоды своей деятельности стоя

     Докаркался и домяукался.

Вспоминая замечательный советский мультфильм “Хитрая ворона”, именно эти реплики его главных персонажей вполне применимы к нашему “герою”. Сергей, действительно, примерил на себя образ как ему казалось Робина Гуда. Стал этаким информационным разбойником, хамоватым и не эффективным.
До успехов рудабельцев или того же Нехты ему ох как далеко, однако героем иносмишных новостей он становился неоднократно и видимо поэтому пребывал в эйфории. Пока петух не клюнул. Пока не остался один на один с фактом, что совершил уголовное преступление и теперь должен по закону искупать свою вину.
На что надеялся Сергей? На помощь Хартии-97? Так ему уже грамоту оттуда выписали. На поддержку руководства Белсата, с которым он сотрудничал? Но, бюджет и так трещит по швам. На донаты своих подписчиков и приверженцев? Но, они что-то видимо перестали “башлять”, хотя казалось бы, что там по доллару с носа.

Остается только мечтать.

Последний выход Сережи со стримом, где он глумился в прямом эфире над двумя сотрудницами ОПИ говорит о многом. Один знакомый психолог сказал четко: “Клиника на лицо”. По Фрейду у Сережи ярко выражена социопатия и сексуальная неудовлетворенность. Он спит и видит, что в его квартире наконец не Саша Кабанов, а симпатичные девушки. Готов им уступить кровать. А об апрельских событиях он вспоминает с наслаждением: “…калі да мяне ўварваліся амапаўцы і я ў трусах стаяў на каленях пасярод пакоя пры панятых, адзін з якіх быў жанчынай з ЖЭСа, хай і не ў маім гусце, але ўсё ж такі дзетароднага ўзросту са стройным хвалюючым бюстам … наогул, я адчуваў сябе тады не вельмі зручна”.

Картинки по запросу обыск у петрухина фото

Петрухина кладут мордой в пол за препятствия проведению следственных мероприятий 

     Да и сам о своей жизни он пишет на “Брестской Весне”:”…мае, хай сумбурнае і не вельмi ўладкаванае, але ўсё ж такі асабістае жыццё…”. Когда-то имел работу и полноценную семью, пользовался авторитетом, как актер. Теперь осталась сетка с воблой и пустые бутылки из-под пива.

Сергей считает, что с ним солидарны все соседи по подъезду из трех опрошенных сотрудниками ОПИ, никто не решился стать понятым при составлении акта об аресте имущества.
“Не выхваляючыся, магу сказаць, што я ў суседзяў карыстаюся заслужаным аўтарытэтам. Суседзі ўжо даў не адчыняюць міліцыянтам, якія звоняць у дамафон. Суседзі просяць паказаць пасведчанне. Так, па дамафоне. Міліцыянты пообижались, пообижались і вырашылі больш не хадзіць”, — думает Сергей. На самом же деле, люди просто от него устали и не хотят быть обхаянными в очередном сюжете на “Ютуб депутатах”.

А пока

Пока же достоверно, что Петрухин не пытается исправить ситуацию, продолжает тунеядствовать, хотя все время заостряет внимание зрителей своих сюжетов на то, что дескать слуги народа существуют на деньги налогоплательщиков. Так проще “сидеть на дереве”, как упомянутая уже Ворона, гадить и разглядывать текущую мимо жизнь в разноцветные стеклышки.

автор: Семён Чистов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

%d такие блоггеры, как: