В Беларуси умер первый человек с коронавирусом

Сегодня на 76-м году жизни умер заслуженный артист Республики Беларусь Виктор Дашкевич. У него положительный анализ на коронавирус. Об этом Onliner рассказала супруга умершего. Официального подтверждения от Минздрава пока нет.

Заведующая труппой Национального драматического театра имени Якуба Коласа в Витебске Светлана Дашкевич рассказывала Onliner, что ее муж неделю находился в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. У него положительный анализ на коронавирус, Светлана Николаевна находится на самоизоляции.

— Извините, но у меня только что умер муж, — ответила по телефону Светлана Николаевна. Больше она не смогла ничего сказать.

Заслуженный артист Республики Беларусь Виктор Дашкевич в январе отметил 75-летие. Он родился в деревне Вятитеровка Чашникского района Витебской области. В Национальном академическом драматическом театре имени Якуба Коласа работает больше 30 лет. Награжден медалью Франциска Скорины.

Как мы уже писали, о том, что у одного из актеров театра положительный анализ на коронавирус, рассказал директор театра Александр Старых. По его словам, на больничном по различным причинам находились 11 сотрудников театра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 16 =

%d такие блоггеры, как: