На парашу, Тихановский, на парашу! Нары — страна для жизни Тихановского и Петрухина.

Тот, кто еще вчера рассказывал, как бороться с коррупцией и бесхозяйственностью, уже сегодня будет кушать сечку, ходить на парашу и кукарекать сидельцам о борьбе с режимом. Арестован подающий виды на очередное политическое чудо, автор слогана «но пасаран, стоп таракан» блогер Сергей Тихановский.

Почитатели таланта Тихановского трепаться отреагировали мгновенно. Блогер с выключенным мозгом, именно так называется его канал «Включи мозг» блогер Владимир Цыганович оставшись без мамки выдал мощный стрим под названием «Что делать». Володенька, ты не первый. Вопросы «Что делать и кто виноват» давно беспокоили не только советскую власть но и писателей Чернышевского и Герцена.

Александр Кабанов один из авторов революции по-белоруски и последователь идей Николая Статкевича тоже отреагировал на задержание блогера.

Не осталось задержание и без комментария усатого. Автор сумасшедших идей по дворцовым переворотам Павел Северинец написал: «Классное видео». У меня возникают большие сомнения в наличии здравости у так называемых политических блогеров. Их карьера заканчивается там куда они зовут чиновников — на нарах. Статкевич, Лебедько, Северинец, Петрухин, Кабанов, теперь Тихановский.

Хотя сомнений в отсутствии здравости у названных персонажей не возникает. Если у каждого из нас в доме потечет кран, мы не начинаем кричать, что эй вы там чиновники негодяи и дураки. Мы вызываем сантехника или засучив рукава, откручиваем старый кран и меняем на новый. Логично же? Но наши благодетели начинают кричать: «Потоп, потоп!» Не логично.

Блогер Сергей Мазан высказал одну интересную мысль, что Лукашенко начал субботник по уборке негодных блогеров.

А вы знаете, Мазан прав. Лукашенко, как заслуженный работник сельского хозяйства действительно наводит порядок в начинающем зарастать сорняками огороде. Он эффективно пропалывает информационное пространство от дикой поросли.

Наше общество не приемлет той дичи, которую творят блохеры и комментаторы в социальных сетях и публичном пространстве. Мало того, что едкая вонь в комментариях, так они решили распространить ее на площадях. Вы скажете, мол я нападаю на лидеров общественного мнения. Отнюдь, за лидером его рать, а комментаторам да подписчикам этих помоек глубоко начхать на своих сомнительных скоморохов.

У Тихановского 130 тысяч подписчиков, у Петрухина 43, а бегают от ментов, как беспородные собаки. Если бы 1000 человек вышла в защиту хоть одного, то никто бы не арестовал Тихановского. Ну попрыгал Неронский на камеру в Бобруйске с десятком таких же неудовлетворенных, а дальше что? Где ваша рать, где ваша мощь? На диване.

Немножечко речь не об этом. Мазан апелирует к словам блогера Шапорова о государственном противодействии информационным паразитам – к страйкам. Сергей, открыто вам заявляю, вы двуличный человек. Лично вы бросили страйк мне, а сейчас жалуетесь на то, что с вами работают вашими методами. И кто вы после этого. Вы укоряете президента в бескультурье, а сами вставляется вовсе не образцовый фрагмент.

Претензий не имею, вам симпатичны слова президента Зеленского. Жаль к вам они не относятся и лишь по одной причине: именно там вы находитесь со всей оппозицией вот уже 25 лет. Все общество вас зовет вылезти наружу, но вам нравится дыра, дно и нары на которые постоянно стремятся ваши коллеги. Почитайте комментарии, которые пишут ваши комментаторы. Посмотрите во что превратилась белорусская оппозиция – асоциальный политический элемент: уголовники, безработные иждивенцы на теле государства. Вы скажете, это государственный молодой пропагандист. Вот слова человека, который разговаривает на вашем не родном языке. И он тоже молод.

Блогерское сообщество поддаст парку? Общество и правоохранительные органы зададут вам порку. Украинский президент только учится саджаты, а белорусский имеет 25 летний опыт. Поддайте жару, нары не должны остывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =

%d такие блоггеры, как: