Последствия протестов в Бресте. Возмездие по закону.

Скудоумие и необразованность – главные причины, по которым протестующие активисты Беларуси попадают за решетку и наказываются штрафами.

Если вы воспитываете детей, трудитесь в поле или на производстве, одним словом ведете нормальный образ жизни, скорее всего этот материал для вас будет не интересен. Речь о ничтожно малой части граждан нашего общества с поведением на грани и массой свободного времени.

Кратко, о чем сыр-бор. 9 апреля 2020 года кампания Айпауэр получила положительное заключение государственной экологической экспертизы по аккумуляторному заводу в Бресте. Отдельные граждане радикально отреагировали на озвученный факт. Под руководством несостоявшегося фермера, депутата и политика березовского блогера Александра Кабанова и бывшего в своё время официального представителя ряда польских фирм активиста Дмитрия Бекалюка был организован протест, который уже давно перерос из экологического в политический. Зазвучали лозунги «Чиновников на нары» и «Стоп таракан». Позже в социальных сетях активисты разродились эмоциональными постами о прямом ультиматуме власти. Организаторов Кабанова, Бекалюка и Андросюка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + шестнадцать =

%d такие блоггеры, как: