Для брестчан создали карту, которая показывает нормальные велодорожки и «инфраструктурные недоразумения»

Карта содержит большинство объектов велоинфраструктуры Бреста. Они разделены на четыре категории в зависимости от состояния и обозначены разными цветами

Для брестчан создали карту, которая показывает нормальные велодорожки и «инфраструктурные недоразумения»

Команда стажеров «За вело Брест» под руководством Виталия Плисюка создала карту объектов велоинфраструктуры Бреста. Об этом сообщают в группе учреждения во «ВКонтакте».

Карта содержит большинство объектов велоинфраструктуры города на 1 июня 2020 года. Она включает в себя велопереезды и фотоматериалы. Там используется 353 фото.

Объекты обозначены разными цветами, которые определяют их категорию в зависимости от состояния. Как пишут создатели, зеленый показывает пригодные для езды на велосипеде, желтый – большинство «велодорожек», условно пригодных для использования по назначению, красный – инфраструктурные недоразумения, черный – нечто, что имеет признаки велодорожки, но по тем или иным причинам ею не стало.

Проект презентован в рамках программы «Город удобный для каждого», которую реализует учреждение «За вело Брест» в партнерстве с объединением «Время Земли». Участникам предоставлена возможность пройти стажировку в экологической и велосипедной организации, а также организовать акцию/мероприятие/фестиваль/семинар в своем городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + семь =

%d такие блоггеры, как: