Сколько стоит страна для жизни Тихановской?

Очередному борцу с режимом Андрею Шарендо организована срочная помощь на площадке Мола-мола. Андрею и его семье государство бесплатно выделило квартиру. В благодарность Шарендо во время избирательных кампаний бьет стекла административных зданий и выступает активным борцом против закона установленного порядка в Беларуси.

 

За неуплаченные штрафы судебные исполнители арестовали вещи семьи Шарендо. Ганьба. Сорокалетний, нигде не работающий и не стремящийся работать мужик, просит посторонних людей собрать деньги на выкуп своих вещей. Ни работы, ни машины, ни квартиры. И эти люди рассказывают белорусам о светлом будущем, где все будут жить и зарабатывать, как в Европе.

Семья Шарендо убеждена, что они не созданы для созидательного труда. Их стихия свержение власти, изменение государственного строя и революция. И все бы ничего, да настораживают вот какие моменты: помощь семье Шарендо собирается на площадке подконтрольной сыну претендента Бабарико. Шарендо зарабатывает на европейских грантах, Бабарики зарабатывают на Шарендо. Деньги не пахнут.
Во-вторых, Юрия Борисовича Колесникова, жителя Страны для жизни, бесит, что ни Шарендо, ни три тысячи подписантов ничего не делают. Он считает «суполку гэтых свабодных беларусау» группой диванных балаболов.
«Люди, где вы? Я только с площади. Здесь 3 тыс подписанных. Кроме людей, которые против аккумуляторного завода никого нет. Где протест?»

Ну что же вы, Юрий Борисович так наивны? Заплатят Шарендам деньги, они выйдут на площадь и будут горлопанить. Эти бандерлоги демонстрируют политическую активность и «чалавечую годнасць» исключительно за кэш. Было бы у семьи шарендо кэша было побольше, то о социальной справедливости не шло бы даже и речи.

Об этом заявила официальный руководитель Страны для жизни претендент в кандидаты на пост президента Светлана Тихановская.

То есть, если бы у ее мужа было 900 тыс долларов, то никакая социальная справедливость и права граждан Тихановского бы не интересовали? Так облажаться в первом интервью и показать двойственную природу действий могли только граждане придуманной ими страны для жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =

%d такие блоггеры, как: