Осторожно! Революция в Бресте

Главным атрибутом белорусских «революционеров» является кулак. Этим членом тела на площадях и фотоснимках размахивали отцы белорусской оппозиции: Некляев, Позняк, Статкевич, Лебедько, Северинец, Масловский и многие другие.

 

Белорусское общество оказалось достаточно мудрым и данные сигналы махателей кулаками восприняло, как проявление психической нездоровости.

Последний раз белорусский народ сказал оппозиции «давай досвиданья» на праймериз. Такого посмешища ранее наши оппозиционеры не организовывали. Но, когда кампанию хорошо проплачивают заказчики, то чего ж и не отыграть. В проплаченной этих концертов уже не сомневается никто.

Но, эта тема закрыта, закрыта навсегда, а скоморошные персонажи навсегда останутся в нашей памяти. На смену им пришло новое поколение, взращенное бредовыми идеями Статкевича, Северинца и Масловского. Его яркие представители тапкодав Тихановский, горемычные блогеры Кабанов, Петрухин, Володя Цыганович. Всех, кстати, кроме Масловского государство упекло за краты, и бОльшая часть белорусского общества оказалось солидарна с мерами властей. Немного побузили и на нары. Дестабилизировать ситуацию в стране власть не позволит и горящих покрышек на улицах городов не потерпит. А что сторонники наших бузотёров? А сторонники разбежались по домам организовывать революцию на кухнях – знаете ли, в СИЗО сыро и туберкулёз. Никто не начал штурмовать следственные изоляторы, не было осады государственных зданий, даже какой-либо забастовки никто не организовал. Мол, сами довыпендривались, сами кушайте сечку.
Информации о главных революционерах в СМИ не почти нет, а уже совсем нет. Про них никто уже и не вспоминает. Вот такая вот всенародная «любовь» …

Но…революционное сумасшествие – штука заразительная и клопы революции успели отложить личинки в сознание небольшого количества молодёжи, которая от безделья и в поисках адреналина решила пошатать режим в Бресте. Каникулы – что тут поделаешь!!! Это я сейчас о региональных телеграмм-чатах, объединённых под брендами «Страна для жизни» и «97%».

После отбытия авторов и строителей страны для жизни в места, где необходима мускульная сила строителей, брестские чаты страны для жизни облюбовали очень интересные персонажи.

Мамы и папы, внимательно посмотрите на изображения лиц и возможно среди них вы узнаете свое чадо. Рекомендую вам, уважаемые родители, периодически вспоминать о старых дедовских методах воспитания отроков, а также заполнить свободное время последних полезным трудом во время летних каникул. В противном случае, большой дядька в чёрном берете и с дубинкой в руке ускорит процесс перевоспитания, а инспекторы Инспекции по делам несовершеннолетних закрепят этот процесс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 18 =

%d такие блоггеры, как: