Намечается раскол?

Нечто странное происходит в последнюю неделю в инфопространстве: музыканты, ранее за милую душу выступавшие на государственных мероприятиях, вдруг переметнулись в лагерь объединенного женского штаба.

Впрочем, объединенный он лишь формально: за видимостью монолитности скрывается ругань и взаимное недоверие. Вот и в Бресте, после относительно успешного пикета, разругалась и разбрелась. Света и Вероника направились в Брестскую крепость, а Маша — отправилась заедать стресс в Макдональдс. Это происходило на глазах у брестчан, знающих, что троицу ждут в Березе. Нам подсказывают, что за провал с несостоявшимся митингом в Березе ответственна именно Мария и ее штаб.

На Березе остановимся поподробнее: среди местных активистов шепчутся, что еще около 13:00 было известно о срыве мероприятия, однако настойчивая активистка-организатор Щепеткина с завидным упорством продолжала зазывать людей «на встречу со Светланой». Почему-то только после нескольких часов бесполезного ожидания организаторам стало понятно, что все уговоры «уважить» местных «революционеров» трио не возымели успеха (и пусть госпожа Щепеткина публично опровергнет нас, если это не так!). К слову, именно в то время, пока жители Березы, окрестных городов и сел изнемогали в ожидании, три девицы отдыхать изволили. Только благодаря слезным мольбам Щепеткиной Света сподобилась сказать по телефону разочарованным людям придуманное на ходу неубедительное оправдание.

По нашим наблюдениям, сейчас в обществе есть определенная часть колеблющихся в своих политических предпочтениях. Так вот, именно таким людям хочется сказать: не торопитесь принимать эмоциональные решения — можете вскочить в последний вагон поезда, летящего под откос.

Такой случай несогласованности, как произошел в Березе — лишь верхушка айсберга, едва-едва показавшаяся из-под воды. Разногласия в штабе множатся, показная идиллия рушится с каждым днем и скрывать это становится все труднее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =

%d такие блоггеры, как: