УВД о жестком задержании водителя: «Отказался предъявить документы, конфликтовал с милиционером»

УВД Гродненской области прокомментировало жесткое задержание водителя автомобиля Fiat Punto в Гродно 20 сентября. Видео задержания опубликовал портал АвтоГродно:

На записи видно, что дорогу перед Fiat Punto заблокировал автомобиль ГАИ, машины остановились в крайней правой полосе по направлению к роддому. Когда началась съемка, у легковушки уже было разбито стекло водительской двери, а водитель лежал на проезжей части.

Двое людей в спецобмундировании перевернули водителя на живот, а сзади его руки зажали строительной стяжкой. Во время этой процедуры один из силовиков поставил колено на шею водителю.

В УВД прокомментировали: «В телеграм-каналах получило распространение видео о задержании водителя на улице Горького в Гродно. При этом автомобилист кричит, что ничего противозаконного не делал.

На самом деле ситуация имела начало за километр от этого места. На улице Замковая гродненец 1987 года рождения скрылся от сотрудников ГАИ. Водитель автомобиля Fiat был остановлен инспектором Госавтоинспекции, гражданин отказался предъявлять документы, конфликтовал с милиционером, а после быстро уехал в сторону улицы Горького.

Мужчина был задержан в районе торгового центра «Мока» и доставлен в Ленинский РОВД. Его действиям будет дана правовая оценка. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности, был судим за хранение и распространение порнографических материалов».

Известно, что задержанный Сколышев Владимир – гродненский художник, ему 32 года. Другие задержанные рассказали, что видели кровь на лице Владимира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + семь =

%d такие блоггеры, как: